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Cone trufado
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Por Mamuska

Ingredientes (15 porções)

  • 15 casquinhas de sorvete tipo biscoito doce
  • chocolate ao leite500 g de chocolate ao leite
  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo
  • Recheio a gosto, como brigadeiro, beijinho, doce de leite etc.
  • Confeitos tipo M&M's

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta os dois tipos de chocolate juntos em banho-maria.

  2. 2

    Banhe cada casquinha no chocolate derretido, mas só por fora, coloque sobre papel manteiga até secar.

  3. 3

    Arredonde a lateral da casquinha banhada, para ficar bem lisinha e bonita.

  4. 4

    Coloque as casquinhas em um suporte furado e despeje uma porçãozinha de chocolate derretido no fundo de cada cone, só no fundinho mesmo.

  5. 5

    Coloque algumas bolinhas ou M&M's no fundo, por cima do fundinnho de chocolate.

  6. 6

    Coloque o recheio, como brigadeiro, até encher o cone.

  7. 7

    O recheio não pode ser muito mole.

  8. 8

    Alise bem a superfície do cone e passe uma camada fina de chocolate derretido por cima.

  9. 9

    Deixe secar.

  10. 10

    Enrole em papel de truffa, etiquete.

  11. 11

    Prove e venda.

Informações adicionais

Pode-se usar os recheios mais variados possíveis. Brigadeiro, beijinho, doce de leite com coco, doce de leite com castanhas, brigadeiro de morango, truffa tradicional etc. Use sua imaginação e boas vendas. Conserve refrigerado, dura bastante tempo. Esta receita é o meu "Ganha Pão" aqui em minha cidade.

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