Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Paçoca de amendoim e chocolate meio amargo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por MARCILENE VERDAN TOREZANE
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado e triturado no liquidificador ou processador
  • 1 pacote de biscoito tipo maizena triturado no liquidificador
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • leite condensado (o suficiente para dar ponto)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela e coloque o leite condensado aos poucos, até ficar uma massa homogênea e firme.
  2. Coloque em um tabuleiro untado com manteiga ou óleo e amasse por cima.
  3. Leve para gelar até dar o ponto de cortar.
  4. Corte-os e passe-os em chocolate em pó ou nescau (opcional).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!