Essa receita é ótima! Apenas não usei a canela e não precisa colocar no forno. O segredo é usar fogo alto até açucarar(a calda vai secar) e depois mexer até voltar a derreter o açúcar no fogo médio. Fica brilhante, um pouco caramelizado e torrado no ponto.
Ana Siqueira
em 25/06/22
Pessoal cuidado, há marcas com pacote de 400g e não 500g
Caroline Mazay...
em 04/05/22
Eu torrei o amendoim um pouco antes. Ficou maravilhoso!
Bruna Trevizani
em 28/10/21
Fiz seguindo todas as medidas, apenas não coloquei no forno depois de pronto. Ficou ótimo!
Adélia Leite
em 03/09/21
Faço sempre esse amendoim direto na panela sem torrar, não coloco fermento e acrescento uma colher de sobremesa de baunilha, além dos ingredientes ja citados. Adoro! Bye, bye
Renata Gentil...
em 23/06/21
Vou deicha like
Selma Gondim
em 21/06/21
Ficou delicioso.
Amei. Com certeza farei mais vezes.
cristiani bendini
em 12/06/21
Sempre faço essa receita e sempre da muito certo. Não mexa enquanto está fervendo, apenas no final estudando começar fazer açucarar. Dica
Rodrigo Souza
em 06/04/21
Estava indo tudo bem até eu colocar no forno... estragou tudo! Virou carvão.. Melhor torrar o amendoim antes e evitar a parte do forno
A receita apresentada nesta página foi enviada por
GIZELE CRISTINA NUNES
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Amendoim doce.
Qual é a durabilidade dessa receita
Essa receita é ótima! Apenas não usei a canela e não precisa colocar no forno. O segredo é usar fogo alto até açucarar(a calda vai secar) e depois mexer até voltar a derreter o açúcar no fogo médio. Fica brilhante, um pouco caramelizado e torrado no ponto.
Pessoal cuidado, há marcas com pacote de 400g e não 500g
Eu torrei o amendoim um pouco antes. Ficou maravilhoso!
Fiz seguindo todas as medidas, apenas não coloquei no forno depois de pronto. Ficou ótimo!
Faço sempre esse amendoim direto na panela sem torrar, não coloco fermento e acrescento uma colher de sobremesa de baunilha, além dos ingredientes ja citados. Adoro! Bye, bye
Vou deicha like
Ficou delicioso. Amei. Com certeza farei mais vezes.
Sempre faço essa receita e sempre da muito certo. Não mexa enquanto está fervendo, apenas no final estudando começar fazer açucarar. Dica
Estava indo tudo bem até eu colocar no forno... estragou tudo! Virou carvão.. Melhor torrar o amendoim antes e evitar a parte do forno