Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 294

Ingredientes

  • 500g de amendoim cru
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 2 colheres sobremesa de chocolate
  • 1 colher de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Leve os ingredientes ao fogo em uma panela grande, porque o fermento espuma bastante.
  2. Mexa com uma colher de pau até desgrudar.
  3. Esparrame os grãos em uma assadeira e leve ao forno para torrar.
  4. Experimente até ficar a seu gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer ficou maravilhoso!! Amo as receitas do tudo gostoso, tudo que eu faço da sempre certo, obg por nos ajudar, as receitas são tops

  • Maravilhosa essa receita. Todos amaram!

  • Testei 3 pontos, antes de secar, assim que secou sem ir ao forno, e no forno... Olha todos os tres ficaram irresistíveis... Muito boa a receita...

  • Eu fiz e não ficou crocante, ficaram murchos,levei ao forno e mesmo assim, não deu certo

    • Pra mim da certo tirando antes de misturar com a calda.

  • Da certo com açucar mascavo?

  • Fiiz sem a canela . E retirei do forno antes do tempo. Ficando meio pé de moleque. Ótimo

  • MARAVILHOSO!!!! Show... fiz maior sucesso com essa receita!

  • O que tentei fazer diferente da minha receita foi colocar o fermento e colocar no forno pra ficar crocante, mas não adiantou, Pq a casca fica crocante mais o amendoim murcho.

  • Receita perfeita, realmente fica um pouquinho mais escuro, mas ficou uma delícia

  • Fiz meia receita para experimentar, ficou ótimo!

Ver mais