• Entrar
  • Cadastrar
Paçoca super prática
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (85 avaliações)
Ver todos os 141 comentários
@ TudoGostoso
@ Ivone
@ Fernanda Fernandes
@ CARMEN LUCIA
@ Juliana Souza
@ Thais
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ivone
Por Ivone

Ingredientes (30 porções)

  • amendoim torrado500 g de amendoim torrado e moído com pele
  • biscoito maisena1 pacote de bolacha maisena
  • leite condensado1 caixa de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Torre o amendoim por aproximadamente 20 minutos.

  2. 2

    Bata no liquidificador até que fique todo triturado.

  3. 3

    Coloque em uma vasilha grande para que possa misturar todos os ingredientes bem.

  4. 4

    Bata a bolacha também no liquidificador, misture ao amendoim.

  5. 5

    Coloque o leite condensado aos poucos, mexendo bem, até que fique uma massa bem dura.

  6. 6

    Espalhe em uma forma média untada com margarina, apertando bem com as mãos.

  7. 7

    Deixe descansar por 20 minutos e corte os quadradinhos.

Informações adicionais

A paçoca é um prato supercomum na época das festas juninas! E junto com ela nós encontramos aqui no site outras delícias como o curau, o bolo de milho, o salsichão e o milho cozido. Além disso, você também pode aprender a preparar as bebidas mais consumidas nessa época do ano no blog do TudoGostoso

Ama amendoim? Então o seu lugar é aqui no TudoGostoso! Confira no site como preparar diversas receitas com esse ingrediente delicioso como canjica com amendoim, amendoim doce e pão de amendoim.

Veja mais:

Benefícios da pasta de amendoim para a saúde

Amendoim doce com 3 ingredientes

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.