Ingredientes (30 porções)
500 g de amendoim torrado e moído com pele
1 pacote de bolacha maisena
1 caixa de leite condensado
Modo de preparo
- 1
Torre o amendoim por aproximadamente 20 minutos.
- 2
Bata no liquidificador até que fique todo triturado.
- 3
Coloque em uma vasilha grande para que possa misturar todos os ingredientes bem.
- 4
Bata a bolacha também no liquidificador, misture ao amendoim.
- 5
Coloque o leite condensado aos poucos, mexendo bem, até que fique uma massa bem dura.
- 6
Espalhe em uma forma média untada com margarina, apertando bem com as mãos.
- 7
Deixe descansar por 20 minutos e corte os quadradinhos.
Informações adicionais
A paçoca é um prato supercomum na época das festas juninas! E junto com ela nós encontramos aqui no site outras delícias como o curau, o bolo de milho, o salsichão e o milho cozido. Além disso, você também pode aprender a preparar as bebidas mais consumidas nessa época do ano no blog do TudoGostoso.
Ama amendoim? Então o seu lugar é aqui no TudoGostoso! Confira no site como preparar diversas receitas com esse ingrediente delicioso como canjica com amendoim, amendoim doce e pão de amendoim.
Veja mais:
