Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 107

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim por aproximadamente 20 minutos.

  2. Bata no liquidificador até que fique todo triturado.

  3. Coloque em uma vasilha grande para que possa misturar todos os ingredientes bem.

  4. Bata a bolacha também no liquidificador, misture ao amendoim.

  5. Coloque o leite condensado aos poucos, mexendo bem, até que fique uma massa bem dura.

  6. Espalhe em uma forma média untada com margarina, apertando bem com as mãos.

  7. Deixe descansar por 20 minutos e corte os quadradinhos.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Precisa tirar a casca do amendoim?

  • rende 30 mesmo?

  • o leite condensado é tudo? ou até dar o ponto?

    • Olá Cristiane, é até dar ponto.

  • Se eu for torrar o amendoim no forno quantos graus devo deixar? E quantos minutos?

  • A paçoca fica muito dura? Gostaria de esfarelar depois. É possível?

  • muito boa

  • Posso substituir o amendoim por aquele farelo de amendoim, aqueles da marca yoki?

  • Pode fazer.sem.a.bolacha.

  • Ivone mas como assim apertando bem com as mãos.O que devo fazer?

    • Olá Aniela. coloque a massa na forma e aperte com as mãos, para que fique bem compactada

  • Quantas gramas de bolacha? Tem pacote com 400, 350, etc...?

    • Olá Adriana ,são 200 gramas de bolacha.

Ver mais