Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bombom de morango na travessa

214 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 246

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela. Depois acrescente 1 lata de creme de leite mexer reserve este creme no pirex.
  2. Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.
  3. Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite.
  4. Jogue por cima dos morangos.
  5. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Super fácil e muito bom, uso chocolate meio amargo e fica ótimo

  • Receita perfeita!!! Todos amaram

  • Fiz essa receita para o almoço do dia dos pais, e todo mundo aprovou. Só fiz umas mudanças usei chocolate amargo e no meio eu coloquei bis Oreo ficou perfeito. Essa foi a primeira de muitas vezes que vou fazer essa receita

  • Se eu por leite em pó na calda branca será q fica bom? Já fiz essa receita,agora fiquei com curiosidade de por o leite em pó

  • O meu ficou muito molle

  • Ai que delícia... ainda vou fazer

  • Queria saber se coloco os morangos inteiros ou picados, alguém pode me dizer?

    • Você escolhe, mas fica melhor colocar picado.

  • Posso trocar os morangos por uva italia??

  • Sera de posso usar bolacha recheada pq é o q tenho ao inves de morangos?

    • Bolacha????

  • A receita e ótima e deliciosa,por causa da minha travessa duas barras so de chocolate fica razo. Obs; tenho que acrescenta 3a 4 barras pra ficar bem recheada.

Ver mais