• Entrar
  • Cadastrar
Romeu e julieta de travessa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Romeu e julieta de travessa
Assistir : Romeu e julieta de travessa Video 1 de 1
Romeu e julieta de travessaRomeu e julieta de travessa@ Eduardo
Icone flèche
Romeu e julieta de travessa
Romeu e julieta de travessa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Eduardo

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 caixa/lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão (200 g)
  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor (12 g)
  • goiabada300 g de goiabada
  • água150 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro passo é hidratar a gelatina sem sabor: despeje o conteúdo em um pote e acrescente 5 colheres de sopa de água. Leve ao micro-ondas por 20 segundos.

  2. 2

    Após isso, em um liquidificador, acrescente o leite condensado, creme de leite, requeijão e a gelatina sem sabor já hidratada. Misture tudo!

  3. 3

    Em um refratário retangular ou quadrado (de 1 litro) despeje o conteúdo e leve a geladeira.

  4. 4

    Em uma panela acrescente a goiabada cortada e os 150 ml de água. O objetivo é derreter a goiabada! Coloque fogo baixo e mexa. Pode também "esmagar" a goiabada na parede da panela para ajudar a dissolver.

  5. 5

    Após dissolver aguarde um tempo para esfriar a goiabada derretida!

  6. 6

    Em seguida retire o refratário da geladeira e despeje a goiabada derretida sobre a primeira parte feita. Cubra com papel filme e leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.

  7. 7

    Boa sobremesa!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.