Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vanessa
  • Imagem enviada por Adriana
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 800 g de goiabada
  • 2 copos de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Corte a goiabada em fatias e forre o fundo e os lados de um refratário grande.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite e o requeijão, por 2 minutos.
  3. Derrame o creme sobre a goiabada fatiada no refratário.
  4. Leve ao forno pré-aquecido, deixe até começar a dourar, desligue o forno e deixe mais 10 minutos no forno desligado.
  5. Pode ser servido quente ou frio.

PELA WEB

Comentários

  • Todo mundo gostou e pediu a receita!

  • Maravilhoso!

  • Uma delicia, fiz e recomendo! Todo mundo que comeu aprovou!

  • maravilhosa... gostei mto

  • Sou suspeita para falar, mas essa sobremesa é maravilhosa e fácil de fazer.

Ver mais