Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de marmelos
  • 600 g açúcar
  • 1 colher (chá) de sumo de limão
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Retire os caroços aos marmelos.
  2. Corte os marmelos em pedaços e leve a fogo brando, juntamente com os restantes ingredientes.
  3. Quando estiverem bem cozidos (aproximadamente 1 hora), triturar tudo e verificar se obtém o ponto estrada.
  4. Ponto de estrada atinge-se quando se passa uma colher sobre a calda e forma-se uma estrada que deixa a base do recipiente (tacho) visível.
  5. Caso ainda não esteja, deixe cozinhar mais um pouco.
  6. Coloque em taças e deixe arrefecer e secar.
  7. Tape com papel-vegetal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!