• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de queijo com calda de goiabada cascão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (45 avaliações)
Ver todos os 86 comentários
Assistir : Pudim de queijo com calda de goiabada cascão Video 1 de 1
@ Natalia Lucia Virzi
@ Deyse quintão
@ Esteticista Nayele
@ Andresa
@ Alline
@ Deyse quintão
@ Décio Azevedo Mattos Nascimento
@ Décio Azevedo Mattos Nascimento
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Natalia Lucia Virzi

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite
  • ovo4 ovos inteiros
  • 400 g de queijo minas (padrão meia cura)

Calda

  • goiabada300 g de goiabada cascão
  • água300 ml de água filtrada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte uma forma redonda com furo no meio, com muita manteiga e polvilhe com farinha.

  2. 2

    Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.

  3. 3

    Despeje na forma e tampe com papel alumínio (para não queimar).

  4. 4

    Assar em banho-maria, em forno na temperatura de 180º C, por 1 hora e 30 minutos.

  5. 5

    Deixar esfriar fora da geladeira por algumas horas.

  6. 6

    Quando estiver frio, desenforme e leve à geladeira.

  7. 7

    Derreta em uma panela, em fogo baixo, com 300 ml de água filtrada por alguns minutos.

  8. 8

    Na hora de servir, despeje a goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.