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Pudim de queijo com calda de goiabada cascão
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Pudim de queijo com calda de goiabada cascão
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Pudim de queijo com calda de goiabada cascãoPudim de queijo com calda de goiabada cascão@ Natalia Lucia Virzi
Pudim de queijo com calda de goiabada cascãoPudim de queijo com calda de goiabada cascão@ Deyse quintão
Pudim de queijo com calda de goiabada cascãoPudim de queijo com calda de goiabada cascão@ Esteticista Nayele
Pudim de queijo com calda de goiabada cascãoPudim de queijo com calda de goiabada cascão@ Andresa
Pudim de queijo com calda de goiabada cascãoPudim de queijo com calda de goiabada cascão@ Alline
Pudim de queijo com calda de goiabada cascãoPudim de queijo com calda de goiabada cascão@ Deyse quintão
Pudim de queijo com calda de goiabada cascãoPudim de queijo com calda de goiabada cascão@ Décio Azevedo Mattos Nascimento
Pudim de queijo com calda de goiabada cascãoPudim de queijo com calda de goiabada cascão@ Décio Azevedo Mattos Nascimento
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Pudim de queijo com calda de goiabada cascão
Pudim de queijo com calda de goiabada cascão
Pudim de queijo com calda de goiabada cascão
Pudim de queijo com calda de goiabada cascão
Pudim de queijo com calda de goiabada cascão
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Pudim de queijo com calda de goiabada cascão
Pudim de queijo com calda de goiabada cascão
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Por Natalia Lucia Virzi

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite
  • ovo4 ovos inteiros
  • 400 g de queijo minas (padrão meia cura)

Calda

  • goiabada300 g de goiabada cascão
  • água300 ml de água filtrada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte uma forma redonda com furo no meio, com muita manteiga e polvilhe com farinha.

  2. 2

    Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.

  3. 3

    Despeje na forma e tampe com papel alumínio (para não queimar).

  4. 4

    Assar em banho-maria, em forno na temperatura de 180º C, por 1 hora e 30 minutos.

  5. 5

    Deixar esfriar fora da geladeira por algumas horas.

  6. 6

    Quando estiver frio, desenforme e leve à geladeira.

  7. 7

    Derreta em uma panela, em fogo baixo, com 300 ml de água filtrada por alguns minutos.

  8. 8

    Na hora de servir, despeje a goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo.

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