Ver todos os 89 comentários
1h 30min
Ingredientes (10 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 lata de leite
- 4 ovos inteiros
- 400 g de queijo minas (padrão meia cura)
Calda
- 300 g de goiabada cascão
- 300 ml de água filtrada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte uma forma redonda com furo no meio, com muita manteiga e polvilhe com farinha.
- 2
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
- 3
Despeje na forma e tampe com papel alumínio (para não queimar).
- 4
Assar em banho-maria, em forno na temperatura de 180º C, por 1 hora e 30 minutos.
- 5
Deixar esfriar fora da geladeira por algumas horas.
- 6
Quando estiver frio, desenforme e leve à geladeira.
- 7
Derreta em uma panela, em fogo baixo, com 300 ml de água filtrada por alguns minutos.
- 8
Na hora de servir, despeje a goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo.
Comentários