• Entrar
  • Cadastrar
Torta cheesecake com ricota e goiabada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
Torta cheesecake com ricota e goiabada
Assistir : Torta cheesecake com ricota e goiabada Video 1 de 1
Torta cheesecake com ricota e goiabadaTorta cheesecake com ricota e goiabada@ Luciene Abrantes
Torta cheesecake com ricota e goiabadaTorta cheesecake com ricota e goiabada@ Solange Kuklinski
Torta cheesecake com ricota e goiabadaTorta cheesecake com ricota e goiabada@ Flavia Molina
Torta cheesecake com ricota e goiabadaTorta cheesecake com ricota e goiabada@ Renata Klycia Gomes de Medeiros
Torta cheesecake com ricota e goiabadaTorta cheesecake com ricota e goiabada@ Cris Santos
Torta cheesecake com ricota e goiabadaTorta cheesecake com ricota e goiabada@ Rosimeire Masar
Torta cheesecake com ricota e goiabadaTorta cheesecake com ricota e goiabada@ Thais
Torta cheesecake com ricota e goiabadaTorta cheesecake com ricota e goiabada@ Rose Fernandes
Icone flèche
Torta cheesecake com ricota e goiabada
Torta cheesecake com ricota e goiabada
Torta cheesecake com ricota e goiabada
Torta cheesecake com ricota e goiabada
Torta cheesecake com ricota e goiabada
Torta cheesecake com ricota e goiabada
Torta cheesecake com ricota e goiabada
Torta cheesecake com ricota e goiabada
Torta cheesecake com ricota e goiabada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciene Abrantes

Ingredientes (8 porções)

  • biscoito maisena1 pacote de biscoito maisena
  • margarina200 g de margarina
  • leite1 xícara de leite
  • margarina3 colheres margarina
  • queijo ricota fresco300 g de ricota
  • leite condensado1 leite condensado
  • ovo3 ovos
  • 200 g de goiabada derretida em 1/2 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o biscoito no liquidificador e em um recipiente misture a margarina até virar uma farofa.

  2. 2

    Forre uma forma (se quiser desenformar use uma forma de fundo removível).

  3. 3

    Para o recheio coloque no liquidificador a ricota em pedacos, o leite que deve ser fervido, o leite condensado, a margarina e os ovos. Bata até ficar homogêneo.

  4. 4

    Depois, despeje na forma forrada de biscoito e leve ao forno em fogo baixo por 50 minutos ou até a superfície ficar durinha.

  5. 5

    Deixe esfriar e espalhe a goiabada por cima. Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.