• Entrar
  • Cadastrar
Sensação na travessa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver os comentários
Sensação na travessa
Assistir : Sensação na travessa Video 1 de 1
Sensação na travessaSensação na travessa@ Sarah Keylla
Icone flèche
Sensação na travessa
Sensação na travessa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Sarah Keylla

Ingredientes (10 porções)

Mousse

  • leite condensado1 caixa/lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • suco em pó1 pacote de suco em pó sabor morango

Ganache

  • 1 barra pequena de chocolate meio amargo ou amargo
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Mousse

    Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.

  2. 2

    Em seguida acrescente o suco de morango aos poucos até se misturar completamente.

  3. 3

    Ganache

    Derreta o chocolate no micro-ondas ou em fogo baixo.

  4. 4

    Acrescente o creme de leite e misture bem.

  5. 5

    Coloque o mousse em um refratário e coloque na geladeira enquanto prepara a ganache.

  6. 6

    Deixe gelar por 2 horas e sirva.

  7. 7

    Quando a ganache estiver pronta, derrame ainda morna em cima do mousse.

  8. 8

    Se preferir decore com morangos, raspas de chocolate amargo ou folhas de hortelã.

  9. 9

    Fica maravilhoso

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.