5min
Ingredientes (10 porções)
Mousse
1 caixa/lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite 1 pacote de suco em pó sabor morango
Ganache
- 1 barra pequena de chocolate meio amargo ou amargo
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Mousse
Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
- 2
Em seguida acrescente o suco de morango aos poucos até se misturar completamente.
- 3
Ganache
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em fogo baixo.
- 4
Acrescente o creme de leite e misture bem.
- 5
Coloque o mousse em um refratário e coloque na geladeira enquanto prepara a ganache.
- 6
Deixe gelar por 2 horas e sirva.
- 7
Quando a ganache estiver pronta, derrame ainda morna em cima do mousse.
- 8
Se preferir decore com morangos, raspas de chocolate amargo ou folhas de hortelã.
- 9
Fica maravilhoso