Ver todos os 3 comentários
50min
Ingredientes (10 porções)
-
300 g de chocolate meio amargo picado
-
2 caixinhas de creme de leite
-
1 lata de leite condensado
-
1 vidro pequeno de leite de coco
-
1 e 1/2 latas de leite
-
1 pacote de 100 g de coco ralado
-
2 colheres de sopa (bem cheias) de amido de milho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente 1 caixinha de creme de leite.
- 2
Reserve.
- 3
Misture o leite condensado, 1 lata de leite e o leite de coco, leve ao fogo baixo até ferver.
- 4
Quando começar a levantar fervura junte a outra 1/2 lata de leite misturada com o amido de milho, mexa e deixe ferver até engrossar, cerca de 1 minuto.
- 5
Desligue o fogo e misture o coco ralado e o creme de leite.
- 6
Leve ao freezer para endurecer um pouco, por no máximo 10 minutos.
- 7
Montagem:
Unte um refratário de vidro com óleo ou manteiga.
- 8
Coloque uma parte do creme de chocolate, por cima coloque todo o creme de coco e para cobrir o restante do creme de chocolate.
- 9
Leve à geladeira por 1 hora.
Comentários
