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Prestígio de travessa
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R
Por Rita

Ingredientes (10 porções)

  • chocolate meio amargo300 g de chocolate meio amargo picado
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite de coco1 vidro pequeno de leite de coco
  • leite1 e 1/2 latas de leite
  • coco ralado1 pacote de 100 g de coco ralado
  • amido de milho2 colheres de sopa (bem cheias) de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente 1 caixinha de creme de leite.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Misture o leite condensado, 1 lata de leite e o leite de coco, leve ao fogo baixo até ferver.

  4. 4

    Quando começar a levantar fervura junte a outra 1/2 lata de leite misturada com o amido de milho, mexa e deixe ferver até engrossar, cerca de 1 minuto.

  5. 5

    Desligue o fogo e misture o coco ralado e o creme de leite.

  6. 6

    Leve ao freezer para endurecer um pouco, por no máximo 10 minutos.

  7. 7

    Montagem:

    Unte um refratário de vidro com óleo ou manteiga.

  8. 8

    Coloque uma parte do creme de chocolate, por cima coloque todo o creme de coco e para cobrir o restante do creme de chocolate.

  9. 9

    Leve à geladeira por 1 hora.

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