Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 778

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1 xícara de leite

  • 4 ovos

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

  • Farofa:

  • 1 xícara de açúcar

  • 1/2 xícara de farinha de trigo

  • canela em pó

  • 1 ou 2 colheres de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar e misture os outros ingredientes até formar uma massa homogênea.

  2. Para a farofa: basta colocar tudo em uma tigelona e amassar até ficar com cara de farofa.

  3. Unte uma forma com margarina, coloque a massa e salpique a farofa

  4. Leve ao forno preaquecido para assar por aproximadamente 40 minutos.

  5.  

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • É necessário colocar mais uma medida de leite para a massa ficar leve

  • Massa ficou pesada e a farofa deu errado. Ficou uma crosta de açúcar em cima. Segui a receita exatamente igual.

  • Horrível, fiz exatamente como estava na receita. Massa pesada e dura, a farofa ficou uma pasta. De tudo gostoso ficou tudo errado. Não recomendo!

  • Acho q as medidas da Farofa estão erradas, nunca ci.ir.mais açúcar do que trigo. Ou estão invertidas ou o trigo é 1 e meia.

  • Eu adorei, mas achei a massa muito pesada, dai coloquei mais meia xicara de leite, da proxima vez vou colocar menos açúcar na farofa

  • Receita ótima, ficou bem fofinha e a farofa crocante. Coloquei mumu entre a massa e a farofa,derreteu ,ficou deliciosa. Na próxima colocarei leite condensado com côco.

  • Posso trocar a margarina da massa por óleo ?

  • Receita maravilhosa!!! Fiz uma camada de banana em baixo da farofa. Mesmo eu fazendo a massa na mao, ficou super fofinha. Amei amei

  • A melhor receita, sempre fica fantástico.

  • Não precisa colocar a farofa antes da massa tbm? ...farofa/massa/farofa

Ver mais