Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda Rodrigues
  • Imagem enviada por Jaqueline Alves Cunha
  • Imagem enviada por Ravine Santos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 250 g de goiabada
  • 100 ml de água filtrada
  • 1 colher de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Parta a goiabada em pequenos cubos e coloque no fogo junto com a água.
  2. Quando estiver quase em ponto de geleia desligue o fogo e acrescente o açúcar.
  3. Deixe esfriar e passe no pão junto com manteiga.

PELA WEB

Comentários

  • Amei essa receita, só não adicionei açúcar. Muito obrigada.

  • Amo essa receita. Mas não acrescento açúcar, pois a fruta já é doce

  • Receita Perfeita, Parabéns Muito boa para acompanhar o bolo de fubá, serve como calda.

  • É boa ....so nao coloquei acucar,pq essas gioabadas ja sao puro acucar

  • Deu super certo!

  • Maravilhosa! Amei! Coloquei 5 cravos e 300g de goiabada.

  • Perfeita adorei

  • Eu fiz e adorei so q nao botei açuca mais ficou otimo! Todos aqui em casa adoro tbm! Amo todas as receita daqui!

  • Deu certinho! Amei.

  • Adorei essa receita pratica de fazer

Ver mais