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1h 30min
Ingredientes (20 porções)
Massa
- 1 e 1/2 xicara de farinha de trigo
- 100 g de margarina
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo
Cobertura
- 150 g de goiabada em lata
Farofa
- 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sobremesa de canela em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a farinha e o acúcar e reserve.
- 2
Bata as claras em neves e reserve.
- 3
Misture a manteiga ou margarina, as gemas e o leite, bata bem.
- 4
Junte a farinha e o açúcar com o creme da margarina e bata bem.
- 5
Por último coloque as claras em neve e o fermento, mexendo delicadamente.
- 6
Unte uma forma quadrada média e coloque o bolo para assar em forno pré-aquecido, em 200º, por aproximadamente 35 minutos.
- 7
Após 35 minutos coloque um palito para ver se esta bem assado se o palito sair sequinho tire o bolo do forno sem desligar.
- 8
Coloque por cima do bolo a goiabada e a farofa.
- 9
Para fazer a farofa basta misturar os ingredientes à mão.
- 10
Leve ao forno a cuca novemente com o dourador ligado para dourar a farofa, por cerca de 20 minutos, até dourar bem.
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