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Cuca de Goiabada
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4.6 / 5 (10 avaliações)
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@ Tania Rosana
@ Andressa Rosa
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Por Gilhiane

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 e 1/2 xicara de farinha de trigo
  • margarina100 g de margarina
  • ovo2 ovos
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • leite1/2 xícara de leite
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó para bolo

Cobertura

  • 150 g de goiabada em lata

Farofa

  • margarina1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • farinha de trigo1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • açúcar1/2 xícara de chá de açúcar
  • Kitano - Canela e canela em pó 05/241 colher de sobremesa de canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha e o acúcar e reserve.

  2. 2

    Bata as claras em neves e reserve.

  3. 3

    Misture a manteiga ou margarina, as gemas e o leite, bata bem.

  4. 4

    Junte a farinha e o açúcar com o creme da margarina e bata bem.

  5. 5

    Por último coloque as claras em neve e o fermento, mexendo delicadamente.

  6. 6

    Unte uma forma quadrada média e coloque o bolo para assar em forno pré-aquecido, em 200º, por aproximadamente 35 minutos.

  7. 7

    Após 35 minutos coloque um palito para ver se esta bem assado se o palito sair sequinho tire o bolo do forno sem desligar.

  8. 8

    Coloque por cima do bolo a goiabada e a farofa.

  9. 9

    Para fazer a farofa basta misturar os ingredientes à mão.

  10. 10

    Leve ao forno a cuca novemente com o dourador ligado para dourar a farofa, por cerca de 20 minutos, até dourar bem.

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