Em uma tigela bata bem os ovos, o sal e o queijo ralado, não coloque muito sal, pois o parmesão ralado é salgado, eu utilizo duas pitadas apenas.
Utilize uma frigideira própria para omeletes, passe a margarina com um papel toalha nas 2 partes da frigideira, o suficiente para não grudar na frigideira.
Coloque a frigideira no fogo e quando estiver quente despeje o omelete, diminua o fogo e tampe. Deixe fritar até a parte de cima estiver seca e o omelete soltar da frigideira.
Vire o omelete, passe o requeijão cremoso sobre o omelete e acrescente o recheio de sua preferência.
Dobre o omelete com cuidado para não quebrar e cair o recheio, virando até dourar.
Muito Ruim!! Eu fiz do jeito da Receita, e o meu criou bolhas! E a tampa que você mandou colocar nem era necessário! Pois só atrapalhou a minha visão!
Bruno
em 03/06/18
Excelente. Já fez dele muito dos meus jantares. Saudável, barato e rápido. Acompanha bem um arroz ou risoto. Mas sozinho já é uma refeição.
Calil Má
em 22/03/18
Ótima receita! Uma delicia!
Kelly
em 21/01/18
Ótima receita!
Nem deu tempo de tirar a foto.
Camila
em 04/10/17
Muito boa essa receita. No recheio coloquei queijo, rúcula e tomate cereja. Ficou uma delícia. Obrigada pela receita!
Vitoria Roberts
em 25/09/17
Não sou ds fazer comida, mas acho que essa foi a melhor omeletes que já fiz na vida
weslley fernando...
em 16/08/17
Uma maravilha adorei essa receita super pratica e fácil. Parabéns
Dayanne Costa da...
em 14/04/17
Fácil e rápido, o bolo fica fofinho e apetitoso. É só seguir a receita. Parabéns.
Cinthya
em 03/05/18
Essa receita nao é de bolo. E sim de omelete.
Ana Beatriz Alves...
em 20/03/17
Nao tenho muita experiencia na cozinha, mas o omelete fico muito grosso e na hora de dobrar ele quebro, mas tirando isso, o omelte ta bom fiz com recheio de presunto e queijo e nao tenho o que reclamar.
Tamyris Câmara
em 16/03/17
No meu deu erro. O queijo parmesao desunerou o omelete. Ele encolheu a massa que tava bem grande e leve. Deve ser uma consistencia diferente quase ovo que vc pretende alcançar mas nao é de omelete. Consegui salvar com muito sufoco. :/ deveria ter seguido minha forma de fazer mesmo. Fica a dica pra quem for fazer, nao poe o parmesao pra bater junto. Fui.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Anderson
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito Ruim!! Eu fiz do jeito da Receita, e o meu criou bolhas! E a tampa que você mandou colocar nem era necessário! Pois só atrapalhou a minha visão!
Excelente. Já fez dele muito dos meus jantares. Saudável, barato e rápido. Acompanha bem um arroz ou risoto. Mas sozinho já é uma refeição.
Ótima receita! Uma delicia!
Ótima receita! Nem deu tempo de tirar a foto.
Muito boa essa receita. No recheio coloquei queijo, rúcula e tomate cereja. Ficou uma delícia. Obrigada pela receita!
Não sou ds fazer comida, mas acho que essa foi a melhor omeletes que já fiz na vida
Uma maravilha adorei essa receita super pratica e fácil. Parabéns
Fácil e rápido, o bolo fica fofinho e apetitoso. É só seguir a receita. Parabéns.
Nao tenho muita experiencia na cozinha, mas o omelete fico muito grosso e na hora de dobrar ele quebro, mas tirando isso, o omelte ta bom fiz com recheio de presunto e queijo e nao tenho o que reclamar.
No meu deu erro. O queijo parmesao desunerou o omelete. Ele encolheu a massa que tava bem grande e leve. Deve ser uma consistencia diferente quase ovo que vc pretende alcançar mas nao é de omelete. Consegui salvar com muito sufoco. :/ deveria ter seguido minha forma de fazer mesmo. Fica a dica pra quem for fazer, nao poe o parmesao pra bater junto. Fui.