• Entrar
  • Cadastrar
Omelete Recheado Especial
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 152 avaliações
Imprimir
Assistir : Omelete Recheado Especial Video 1 de 1
@ Silton Salvador
@ Elizandra Cristina
@ Victor Queiroz
@ Rafael Pinheiro
@ Paulo Benia
@ Lia Pompeia Faria Gaede
@ Katia Silva
@ Claudeci Azeredo
@ Rodrigo Jimenes
@ Tata Carvalho
@ Jose Carlos
@ Lucas Totti
@ Taynara Meurer
@ Taynara Meurer
@ Daniele
@ Gabriel Debastiani
@ Lara Cerqueira
@ Julia
@ FRAN
@ Sempionato Bruna
@ Regina Alves
@ Gilmara Brandao
@ Dinho Santiago
@ Anderson
@ Marisa Ribeiro dos Santos
@ Alan Santos
@ Rodolfo Rondini
@ Aline
@ Luiz Carlos
@ Sarah
@ Edson Bertini
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de Anderson
Por Anderson

Ingredientes (1 porção)

  • ovo3 ovos
  • queijo parmesão ralado1 colheres de queijo parmesão ralado
  • salSal a gosto
  • Margarina para fritar o omelete

Recheio de queijo e presunto

  • 1 colher de sobremesa de requeijão cremoso
  • queijo mussarela2 fatias de mussarela picada
  • 2 fatias de presunto ou apresuntado picado

Recheio de tomate seco

  • tomate seco50 g de tomate seco picado
  • 2 fatias de mussarela de búfala picada
  • 1 colher de bacon frito picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela bata bem os ovos, o sal e o queijo ralado, não coloque muito sal, pois o parmesão ralado é salgado, eu utilizo duas pitadas apenas.

  2. 2

    Utilize uma frigideira própria para omeletes, passe a margarina com um papel toalha nas 2 partes da frigideira, o suficiente para não grudar na frigideira.

  3. 3

    Coloque a frigideira no fogo e quando estiver quente despeje o omelete, diminua o fogo e tampe. Deixe fritar até a parte de cima estiver seca e o omelete soltar da frigideira.

  4. 4

    Vire o omelete, passe o requeijão cremoso sobre o omelete e acrescente o recheio de sua preferência.

  5. 5

    Dobre o omelete com cuidado para não quebrar e cair o recheio, virando até dourar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.