Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 200

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colheres de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Margarina para fritar o omelete

Recheio de queijo e presunto:

  • 1 colher de sobremesa de requeijão cremoso
  • 2 fatias de mussarela picada
  • 2 fatias de presunto ou apresuntado picado

Recheio de tomate seco:

  • 50 g de tomate seco picado
  • 2 fatias de mussarela de búfala picada
  • 1 colher de bacon frito picado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela bata bem os ovos, o sal e o queijo ralado, não coloque muito sal, pois o parmesão ralado é salgado, eu utilizo duas pitadas apenas.
  2. Utilize uma frigideira própria para omeletes, passe a margarina com um papel toalha nas 2 partes da frigideira, o suficiente para não grudar na frigideira.
  3. Coloque a frigideira no fogo e quando estiver quente despeje o omelete, diminua o fogo e tampe. Deixe fritar até a parte de cima estiver seca e o omelete soltar da frigideira.
  4. Vire o omelete, passe o requeijão cremoso sobre o omelete e acrescente o recheio de sua preferência.
  5. Dobre o omelete com cuidado para não quebrar e cair o recheio, virando até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito Ruim!! Eu fiz do jeito da Receita, e o meu criou bolhas! E a tampa que você mandou colocar nem era necessário! Pois só atrapalhou a minha visão!

  • Excelente. Já fez dele muito dos meus jantares. Saudável, barato e rápido. Acompanha bem um arroz ou risoto. Mas sozinho já é uma refeição.

  • Ótima receita! Uma delicia!

  • Ótima receita! Nem deu tempo de tirar a foto.

  • Muito boa essa receita. No recheio coloquei queijo, rúcula e tomate cereja. Ficou uma delícia. Obrigada pela receita!

  • Não sou ds fazer comida, mas acho que essa foi a melhor omeletes que já fiz na vida

  • Uma maravilha adorei essa receita super pratica e fácil. Parabéns

  • Fácil e rápido, o bolo fica fofinho e apetitoso. É só seguir a receita. Parabéns.

    • Essa receita nao é de bolo. E sim de omelete.

  • Nao tenho muita experiencia na cozinha, mas o omelete fico muito grosso e na hora de dobrar ele quebro, mas tirando isso, o omelte ta bom fiz com recheio de presunto e queijo e nao tenho o que reclamar.

  • No meu deu erro. O queijo parmesao desunerou o omelete. Ele encolheu a massa que tava bem grande e leve. Deve ser uma consistencia diferente quase ovo que vc pretende alcançar mas nao é de omelete. Consegui salvar com muito sufoco. :/ deveria ter seguido minha forma de fazer mesmo. Fica a dica pra quem for fazer, nao poe o parmesao pra bater junto. Fui.

Ver mais