Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciana
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 l de suco de uva
  • 1 kg de açúcar
  • Gengibre a gosto
  • Cravo e canela
  • 3 maçãs cortadas em cubinhos
  • 1 lata de pêssego em calda cortados em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Bater o gengibre com um pouco do suco de uva no liquidificador (reserve).
  2. Derreter o açúcar até caramelar em fogo baixo.
  3. Junte o gengibre o cravo e a canela, mexendo sempre, junte o suco de uva.
  4. Quando ferver junte as frutas e deixe ferver até cozinhar as frutas.
  5. Sirva bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Simplesmente maravilhoso... Fiz para uma festa caipira da minha igreja. Todos amaram!!!

  • Um kg d açúcar ñ vai ficar muito doce?

  • Booooooooooooooooooom De mais

  • Esta receita faz muito sucesso nas festas juninas, ninguém diz que não tem álcool! Muito bom.

  • Todos gostaram e acharam que fosse vinho quente e não suco de uva. (comprei o suco de alambique)

    • Suco de uva no alambique, Gizely? Como assim?

  • adorei! fácil, fácil! é a primeira vez que vi usar pêssego!!!

Ver mais