Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geruza Gonçalves
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de pêssego (grandes)
  • 2 copos de 200ml de açúcar
  • 2 copos de 200ml de água

Modo de Preparo

  1. Lave e descasque os pêssegos, corte-os em pedaços, eliminando os caroços.
  2. Em uma panela média, coloque os 2 copos de água leve ao fogo alto no fogão e deixe até chegar ao estado de fervura.
  3. Adicione o açucar e mexa até ficar homogêneo. Em seguida adicione os pêssegos cortados. Deixe por 30 minutos.
  4. Nesse período, mexa de vez em quanto (com colher de pau de preferência) nesse perído até o pêssego ficar amarelinho e o caldo bem denso. Após, leve à geladeira (como aqueles em lata).

Informações Adicionais

  • Obs.: Se quiser pode adicionar alguns cravos-da-índia.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou uma delícia! Só que deixei 30 min cozinhando em fogo baixo e não engrossava o caldo, dai deixei mais 15 min no fogo alto e ficou maravilhoso! Obrigada pela receita!

Ver mais