Lave e descasque os pêssegos, corte-os em pedaços, eliminando os caroços.
Em uma panela média, coloque os 2 copos de água leve ao fogo alto no fogão e deixe até chegar ao estado de fervura.
Adicione o açucar e mexa até ficar homogêneo. Em seguida adicione os pêssegos cortados. Deixe por 30 minutos.
Nesse período, mexa de vez em quanto (com colher de pau de preferência) nesse perído até o pêssego ficar amarelinho e o caldo bem denso. Após, leve à geladeira (como aqueles em lata).
Informações Adicionais
Obs.: Se quiser pode adicionar alguns cravos-da-índia.
Fiz e ficou uma delícia! Só que deixei 30 min cozinhando em fogo baixo e não engrossava o caldo, dai deixei mais 15 min no fogo alto e ficou maravilhoso! Obrigada pela receita!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
José Antonio Garcia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pêssego em calda caseiro.
Fiz e ficou uma delícia! Só que deixei 30 min cozinhando em fogo baixo e não engrossava o caldo, dai deixei mais 15 min no fogo alto e ficou maravilhoso! Obrigada pela receita!