1 copo de açúcar
canela em rama
cravo
1 l de vinho tinto seco
1/2 litro de água
1/2 maçã (verde ou vermelha) descascada e cortada em fatias
Queime a metade do açúcar com o cravo e a canela.
Acrescente o vinho, já misturado com a água.
Junte a maçã e o açúcar restante.
Deixe cozinhar um pouco e sirva bem quente.
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claudio de castro
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Sempre faço essa receita na festa junina da minha família e todos adoram!
Qual a quantidade de cravo e canela?
Fiz adorei ficou ótimo... Fiz com vinho suave e usei so meio copo de água
Quentão? No sul do Brasil quentão é feito com vinho e não cachaça
Uma delícia! Fez sucesso!
E se o vinho suave, precisa do açúcar?
Não gostei, o meu ficou amargo.
Da pra fazer com suco de uva concentrado ou invésdo vinho?
Muito gostoso! aprovadissimo
Qual a quantidade de açúcar? Qual éesse como?americano?