Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernando Raizer
  • Imagem enviada por Caroline Carvalho Oliveira
  • Imagem enviada por Caroline Carvalho Oliveira
  • Imagem enviada por Makoy Felipe AJ
  • Imagem enviada por Sonia Ferreira
  • Imagem enviada por Nelson Menta
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 167

Ingredientes

  • 1 copo de açúcar
  • Canela em rama
  • Cravo
  • 1 l de vinho tinto seco
  • 1/2 l de água
  • 1/2 maçã (verde ou vermelha) descascada e cortada em fatias

Modo de Preparo

  1. Queime a metade do açúcar com o cravo e a canela. Acrescente o vinho, já misturado com a água. Junte a maçã e o açúcar restante. Deixe cozinhar um pouco e sirva bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Qual a quantidade de cravo e canela?

  • Fiz adorei ficou ótimo... Fiz com vinho suave e usei so meio copo de água

  • Quentão? No sul do Brasil quentão é feito com vinho e não cachaça

  • Uma delícia! Fez sucesso!

  • E se o vinho suave, precisa do açúcar?

  • Não gostei, o meu ficou amargo.

  • Da pra fazer com suco de uva concentrado ou invésdo vinho?

  • Muito gostoso! aprovadissimo

  • Qual a quantidade de açúcar? Qual éesse como?americano?

    • Oi Jefferson, tudo bom? O copo (americano) cabe 200 ml. ;)

  • E se o vinho for suave? Irá açúcar mesmo assim?

Ver mais