• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha com massa de pastel
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 26 comentários
Lasanha com massa de pastel
Assistir : Lasanha com massa de pastel Video 1 de 1
Lasanha com massa de pastelLasanha com massa de pastel@ TudoGostoso
Lasanha com massa de pastelLasanha com massa de pastel@ Nayane Adauto
Lasanha com massa de pastelLasanha com massa de pastel@ Nayane Adauto
Lasanha com massa de pastelLasanha com massa de pastel@ Ana paula
Lasanha com massa de pastelLasanha com massa de pastel@ Marjorie????
Lasanha com massa de pastelLasanha com massa de pastel@ Ivanelize
Icone flèche
Lasanha com massa de pastel
Lasanha com massa de pastel
Lasanha com massa de pastel
Lasanha com massa de pastel
Lasanha com massa de pastel
Lasanha com massa de pastel
Lasanha com massa de pastel
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lilian Cristiane Garcia de Oliveira

Decidiu fazer uma lasanha para o almoço, mas na hora de montar o prato na assadeira viu que não tem massa de lasanha na dispensa? Não tem problema: essa receita vai te ensinar como fazer lasanha com massa de pastel. E pode ficar tranquilo, trocar esse ingrediente não vai alterar o sabor da sua lasanha. A mudança não tem grandes impactos no modo de preparo da receita. O ideal é que você use as massas de pastel vendidas por rolo. Isso vai facilitar muito na montagem, já que elas têm formato retangular, e são mais fáceis de se encaixar na forma ou tabuleiro que você vai usar para fazer a lasanha. Mas caso a sua tenha outra forma, não tem problema. Basta cortá-la para que cubra o tabuleiro e tudo dará certo. O processo de  montagem é o mesmo da receita tradicional: basta ir intercalando molho, massa recheio, e queijo até não ter mais espaço na forma. Termine com uma camada de queijo para que a lasanha possa gratinar no forno.

Ingredientes (10 porções)

  • massa de pastel1 rolo de massa de pastel
  • molho2 latas de molho pronto (ou prepare um molho a sua escolha)
  • carne moída200 g de carne moída
  • queijo mussarela500 g de mussarela
  • presunto500 g de presunto ou apresuntado
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • temperoTemperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne moída a gosto e refogue acrescentando o molho pronto.

  2. 2

    Em uma assadeira ou travessa espalhe um pouco de molho, coloque a massa de pastel cortada no tamanho da travessa.

  3. 3

    Cubra com molho e coloque uma camada de presunto e uma de mussarela, e outra de molho e vai fazendo as camadas até chegar em cima da travessa ou o tanto de camadas que desejar, sendo a última de mussarela.

  4. 4

    Cubra com queijo ralado.

  5. 5

    Leve para gratinar de 15 a 25 minutos.

  6. 6

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.