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Uma amiga me ensinou um jeito muito fácil de fazer sanduíche sem precisar lavar a sanduicheira depois: queijo grudado nunca mais (não é passar manteiga!)

É possível fazer um sanduíche recheado com queijo e esse ingrediente não grudar na sanduicheira. Veja como!

Uma amiga me ensinou um jeito muito fácil de fazer sanduíche sem precisar lavar a sanduicheira depois: queijo grudado nunca mais (não é passar manteiga!)

Nada de sanduicheira suja com esse truque! (Créditos: Shutterstock)É

A sanduicheira é um ótimo utensílio para se ter em casa. Com ela, podemos preparar receitas maravilhosas, desde algo para o café da manhã, quanto para o lanche da tarde. A única parte ruim é a sujeira que fica grudada após o uso, ainda mais se um dos ingredientes for um queijo que derrete. Mas existe um jeito muito fácil de fazer sanduíche sem precisar lavar a sanduicheira depois. Venha descobrir agora e reproduza esse truque em casa!


Como usar a sanduicheira sem precisar lavar depois

Não precisa de esforço na hora de limpar a sanduicheira! Com essa dica, você sequer irá precisar lavá-la após o seu uso! Pode parecer impossível, mas é muito fácil preparar lanches deliciosos sem que a sanduicheira fique suja. Basta colocar uma folha de papel-manteiga na base da sanduicheira antes de adicionar os ingredientes. Assim, o queijo derrete e os farelos de pão ficam no papel, não fazendo sujeira ou grudando. Quando a sua receita estiver finalizada, é só retirar o papel! Você terá um sanduíche apetitoso e não vai causar sujeira na cozinha.


É seguro usar papel-manteiga na sanduicheira?

Assim como o papel-manteiga pode ir ao forno, ele também pode ser usado na sanduicheira. Ele é seguro, desde que seja usado corretamente. Esse tipo de papel pode resistir a altas temperaturas sem queimar ou derreter rapidamente, o que o torna uma opção viável para uso em aparelhos de cozinha como sanduicheiras.


Como usar o papel-manteiga na sanduicheira do jeito correto

Vale lembrar que o lado correto é sempre o mais liso e mais brilhante virado para dentro da receita. Além disso, certifique-se de não sobreaquecer o utensílio, faça pausas entre uma receita e outra para que a sanduicheira esfrie. Também é importante que você não use o mesmo papel mais de uma vez. Troque-o entre um prato e outro. O papel-manteiga pode ficar mais escuro durante o processo de aquecimento e acabar queimando.


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