
O creme de leite deixa o molho branco ainda mais cremoso! (Créditos: Shutterstock)
Se você quer transformar pratos simples em verdadeiras delícias, um bom molho branco pode ser a solução! Eu sempre faço essa receita de molho branco com creme de leite, que é prática, cremosa e cheia de sabor. É aquele toque especial que combina com massas, carnes, legumes e até gratinados. O que não faltam são receitas com molho branco. Quer aprender como fazer? É rápido e fácil!
Como fazer o molho branco com creme de leite
Ingredientes
- 1 cebola pequena picada
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200ml de leite
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- Noz-moscada a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a cebola, o sal e a pimenta.
- Adicione o creme de leite e o leite.
- Misture bem.
- Adicione a noz-moscada.
- Quando a consistência do molho começar a firmar, adicione o queijo.
- Desligue o fogo e continue mexendo bem, para o queijo não grudar no fundo.
- O seu molho branco estará pronto!
- Sirva-se à vontade!
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