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Sempre faço essa receita de molho branco simples com creme de leite e dá um toque extra em qualquer comida
Amanda LopesPor  Amanda Lopes  | Redatora

Fascinada por MasterChef, culinária nordestina, pratos empanados, receitas rápidas e drinks diferentes, Amanda não abre mão de um bom cafezinho acompanhado de água com gás após o almoço, mesmo nos dias quentes.

Preparar molho branco vai ficar ainda mais fácil e rápido com essa receita com creme de leite!

Sempre faço essa receita de molho branco simples com creme de leite e dá um toque extra em qualquer comida

O creme de leite deixa o molho branco ainda mais cremoso! (Créditos: Shutterstock)

Se você quer transformar pratos simples em verdadeiras delícias, um bom molho branco pode ser a solução! Eu sempre faço essa receita de molho branco com creme de leite, que é prática, cremosa e cheia de sabor. É aquele toque especial que combina com massas, carnes, legumes e até gratinados. O que não faltam são receitas com molho branco. Quer aprender como fazer? É rápido e fácil!

Como fazer o molho branco com creme de leite

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200ml de leite
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a cebola, o sal e a pimenta.
  2. Adicione o creme de leite e o leite.
  3. Misture bem.
  4. Adicione a noz-moscada.
  5. Quando a consistência do molho começar a firmar, adicione o queijo.
  6. Desligue o fogo e continue mexendo bem, para o queijo não grudar no fundo.
  7. O seu molho branco estará pronto!
  8. Sirva-se à vontade!


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