• Entrar
  • Cadastrar
Sem faca e sem máquinas: esse é o melhor jeito de cortar cebolas

Esse truque para sempre conseguir fatias finas e homogêneas de cebola conquistou a internet. Saiba mais sobre ele e veja se vale a pena incluir em sua rotina!

Sem faca e sem máquinas: esse é o melhor jeito de cortar cebolas

Você nunca mais vai cortar cebola do mesmo jeito (Créditos: Shutterstock)

A cebola é um ingrediente muito versátil. Além de ser importantíssima para dar mais sabor a diferentes pratos, como o famoso arroz branco, ela pode ser comida crua, cozida, assada, frita, caramelizada... Não é à toa que, muitas vezes, o primeiro passo de uma receita é fatiar a cebola!

Inclusive, já compartilhamos várias dicas de cozinha relacionados a esse legume, desde como cortar como um chef até como não chorar cortando cebolas. Mas existe uma técnica sem faca e sem máquinas que vai tornar esse processo ainda mais fácil. Ficou curioso? Descubra qual é o melhor jeito de cortar cebolas no TudoGostoso.

Qual é o melhor jeito de cortar cebolas?

Tudo que você precisa fazer é picar uma cebola com um garfo para estabilizá-la em uma bancada e, logo em seguida, ralar fatias do vegetal com um descascador de legumes. O resultado desse método são fatias finas e homogêneas. Outra vantagem deste jeito de cortar cebolas é que ele também é muito mais rápido.

O método, explicado no Le Journal des Femmes, conquistou os internautas, que ficaram felizes em descobrir mais uma forma de otimizar suas tarefas na cozinha. E é claro que ele também pode ser aplicado a outros legumes. Depois de experimentá-lo com quantos vegetais você quiser, volte aqui para nos dizer se gostou dele!

Veja mais!
A cebola e o alho podem permanecer frescos por meses se armazenados corretamente e o melhor local é bem inusitado
Veja por que deve colocar sal grosso no vaso sanitário todas as noites

Temas relacionados