A cebola é um ingrediente muito versátil. Além de ser importantíssima para dar mais sabor a diferentes pratos, como o famoso arroz branco, ela pode ser comida crua, cozida, assada, frita, caramelizada... Não é à toa que, muitas vezes, o primeiro passo de uma receita é fatiar a cebola!
Inclusive, já compartilhamos várias dicas de cozinha relacionados a esse legume, desde como cortar como um chef até como não chorar cortando cebolas. Mas existe uma técnica sem faca e sem máquinas que vai tornar esse processo ainda mais fácil. Ficou curioso? Descubra qual é o melhor jeito de cortar cebolas no TudoGostoso.
Qual é o melhor jeito de cortar cebolas?
Tudo que você precisa fazer é picar uma cebola com um garfo para estabilizá-la em uma bancada e, logo em seguida, ralar fatias do vegetal com um descascador de legumes. O resultado desse método são fatias finas e homogêneas. Outra vantagem deste jeito de cortar cebolas é que ele também é muito mais rápido.
O método, explicado no Le Journal des Femmes, conquistou os internautas, que ficaram felizes em descobrir mais uma forma de otimizar suas tarefas na cozinha. E é claro que ele também pode ser aplicado a outros legumes. Depois de experimentá-lo com quantos vegetais você quiser, volte aqui para nos dizer se gostou dele!
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