Nada melhor do que finalizar o almoço de Dia das Mães com uma sobremesa preparada com muito amor e carinho! Achamos uma opção de receita rápida e prática, que qualquer filho pode fazer. Tudo o que precisa é misturar todos os ingredientes no liquidificador e levar para gelar no congelador. Estamos falando de um delicioso mousse de morango! Com poucos ingredientes, você pode preparar esse doce maravilhoso e fazer a sua mamãe mais feliz! Essa é uma receita que pode ser compartilhada com amigos e família, rendendo diversos elogios de todos. Os pedaços triturados de morango fazem com que o mousse fique crocante e com uma textura de dar água na boca. Confira agora como fazer e corra para reproduzir em casa!
Como fazer o mousse de morango
Você vai experimentar uma das sobremesas mais saborosas de todas e que vai deixar a sua mãe encantada com os seus dotes culinários! Esse mousse é tão delicioso que ela vai querer que você prepare a receita toda semana. Diga adeus para aqueles doces cheios de processos complicados e com diversos ingredientes! Veja como fazer e surpreenda-se com a praticidade!
Ingredientes
- 20 g de gelatina de morango
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 500 g de morango sem folhas
Modo de preparo
- Em fogo baixo, coloque a água e a gelatina em uma panela.
- Mexa até toda a gelatina estar diluída e desligue o fogo.
- No liquidificador, misture o leite condensado, o creme de leite, a gelatina e ¾ de morangos.
- Quando formar uma mistura homogênea, despeje em uma travessa de vidro.
- Leve para gelar no congelador por uma hora.
- Para dar um toque especial, coloque por cima do mousse o restante do morango que sobrou.
- Sirva-se à vontade!
Veja mais
Café na cama: veja o que fazer no café da manhã do Dia das Mães
Torta de limão fácil SEM GELATINA cremosa e refrescante para o Dia das Mães: a sua mamãe vai pedir bis!
Da entrada à sobremesa: 3 opções de cardápio completo para o almoço de dia das mães