O bifum é um macarrão feito com farinha de arroz muito tradicional na culinária asiática. Mais fino que o macarrão normal, ele é super levinho e vai muito bem com legumes, molhos e carnes salteadas. Ele é considerado "o macarrão saudável" por não conter glúten, além de auxiliar na digestão e na redução de ingestão de gorduras. Confira uma seleção de receitas com bifum para você inserir esse ingrediente incrível na sua alimentação.
Bifum: macarrão de arroz muito consumido em países asiáticos
Clique nas receitas e veja opções incríveis de pratos com bifum pra você fazer em casa!
Uma receita mais tradicional com legumes, óleo de gergelim e shoyu pra quem gosta de clássicos orientais.
Uma saladinha supersimples e deliciosa para acompanhar um frango bem temperado, que tal?
Para quem ama frutos do mar, esse prato é a opção perfeita! Um ótimo acompanhamento para peixe frito!
Para quem não conhece, o molho hoisin é um condimento típico chinês, conhecido como "molho de churrasco chinês". Um clássico oriental!
Que tal esse prato à lá yakisoba vegetariano? Além de delicioso, é superprático e rápido de fazer.
Para quem não come carne, sempre tem a opção vegetariana super saborosa e bem temperada.
O molho xadrez é outro clássico da culinária oriental e combinado com o bifum só poderia ser maravilhoso!
Pra quem gosta de combinações inusitadas, essa é uma boa pedida!