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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 150 g de macarrão bifum

  • 1 pepino japonês

  • 1 cenoura grande

  • 3 colheres (sopa) cheias de vinagre de arroz

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) sal

  • 1 colher (sopa) de gergelim preto

Modo de Preparo

  1. Ferva uma panela com água.

  2. Quando a água começar a ferver, desligue o fogo e coloque o macarrão para cozinhar.

  3. Espere alguns minutos até que o macarrão fique bem soltinho e mole.

  4. Escorra toda a água e coloque algumas pedras de gelo dentro da vasilha para que ele esfrie.

  5. Dentro de um recipiente pequeno, misture o vinagre de arroz, o açúcar e o sal.

  6. Deixe dissolver por alguns minutos.

  7. Enquanto isso rale o pepino em fatias bem finas e salpique sal.

  8. Misture tudo e deixe descansar por 15 minutos.

  9. Corte a cenoura em fatias finas ou rale no ralador, reserve.

  10. Aperte bem o pepino para que saia toda a água, junte com o macarrão e acrescente a cenoura.

  11. Regue a salada com a mistura de vinagre, salpique gergelim preto e misture bem

  12. Para finalizar, regue o sua salada de bifum com óleo de gergelim ou com azeite extra virgem.

  13. Sirva

  14.  

Informações Adicionais

  • Dica: é superimportante que a etapa do gelo seja feita. Você também pode adicionar frango desfiado, gengibre, shoyu ou até mesmo presunto picado.

PELA WEB

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