Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Moraes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de kani (carne de caranguejo)
  • 1 pacote (500 g) de bifum (macarrão de arroz)
  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 pimentões amarelos
  • 2 pimentões verdes
  • 4 pepinos japoneses
  • 1 pezinho de brócolis
  • gergelim preto
  • tempero em pó de salada
  • 2 pacotes de azeitonas com caroço
  • azeite de oliva
  • vinagre de arroz

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água, óleo e sal cozinhe o brócolis até que fique em um ponto não tão duro e não tão mole.
  2. Corte os pimentões da forma que preferir, pique o pepino em rodelas e reserve.
  3. Em uma panela coloque água e óleo para ferver o macarrão.
  4. Após a água estar fervendo, acrescente o macarrão e deixe por cerca de 3 minutos.
  5. Retire o macarrão da panela e dê o choque térmico passando-o pela água gelada.
  6. Em um pote grande coloque o macarrão cozido, os pimentões, os pepinos, o brócolis e as azeitonas, misture bem e acrescente o gergelim preto.
  7. Após isso, vá colocando o vinagre de arroz, o azeite e o tempero em pó a gosto.
  8. Acrescente o kani picado e misture tudo.
  9. Deixe na geladeira por algumas horas para que o tempero pegue bem e depois é só servir!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!