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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de carne de caranguejo
  • 1 pacote de macarrão bifum
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate grande sem pele
  • 2 pimentas de cheiro
  • Cheiro verde
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • 3 colheres de sopa de massa de tomate
  • 1 pote pequeno de champignon
  • 1 limão
  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Temperar a carne de caranguejo com cebola bem picadinha (reservar uma colher de sopa da cebola para refogar), a pimenta de cheiro, o tomate, o alho, sal (a gosto), o limão, azeite, o cheiro verde (a gosto).
  2. Deixe descansar com os temperos.
  3. Colocar o restante da cebola (uma colher) com um dente de alho picado na panela com azeite ou óleo.
  4. Jogar o caranguejo temperado e mexer bem. Ao soltar uma água da própria carne, jogar a massa de tomate para dar cor e, logo em seguida, o champignon.
  5. Em cerca de 10 minutos, está pronta a carne do caranguejo.

Macarrão bifum:

  1. Ferver água em uma panela (o suficiente para cobrir a quantidade do macarrão) e jogar o macarrão por apenas 1 minuto, com o fogo desligado.
  2. Escorra o macarrão e o jogue imediatamente na panela com a carne de caranguejo. Misturar bem, para incorporar os dois uniformemente.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se desejar, podem ser colocados legumes de sua preferência, cozidos no vapor, tais como: brócolis, couver flor, cenoura, vagem.

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