Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Denise Damasceno
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão bifum
  • 1 xícara de peito de frango cortado em cubinhos
  • 1 xícara de presunto magro cortado em cubinhos
  • 1 cebola cortada em 4 partes
  • 1 pimentão cortado em tiras
  • 1 dente de alho triturado
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de gergelim torrado
  • 1 colher (sopa) de amendoim
  • azeite, shoyu e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola no azeite.
  2. Depois o alho e em seguida adicione o pimentão, o presunto e o frango, refogue tudo.
  3. Coloque num canto da mesma panela os ovos e a cebolinha.
  4. Faça um mexidinho com eles e misture tudo.
  5. Acrescente o amendoim e o gergelim, adicione shoyu e reserve.
  6. Cozinhe o macarrão em água fervente por 1 minuto e escoe.
  7. Misture com o molho e delicie-se.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!