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40min
Ingredientes (12 porções)
- 200 g bifum (macarrão de arroz)
- 200 g presunto
- 1 cenoura grande
- 1 pepino japonês
- 2 tomates
- 1 cebola
- 1/2 limão
- 2 ovos
- sal a gosto
- sal temperado industrializado e azeite ou shoyu a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha misture a cenoura e o pepino ralados em tirinhas, os tomates e a cebola picados em cubinhos, o presunto também em tiras, e o suco de meio limão, reserve.
- 2
Bata os ovos, tempere a gosto e dependendo do tamanho da sua frigideira, faça quantos omeletes der, desde que fiquem fininhos como massa de panqueca, e corte-os em tirinhas. Adicione na mesma vasilha.
- 3
Cozinhe o bifum em água fervente com um pouco de sal e um fio de óleo, até que fique 'al dente', em média vão apenas uns três minutos, escorra.
- 4
Misture todos ingredientes e sirva em uma travessa, depois de estar tudo frio ou gelado, como preferir.
- 5
Cada porção deve ser temperada no próprio prato. Vai bem ou com sal temperado e azeite, ou apenas com molho Shoyu.
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