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Salada de bifum
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Salada de bifum
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Por FERNANDO MONTES

Ingredientes (12 porções)

  • 200 g bifum (macarrão de arroz)
  • presunto200 g presunto
  • cenoura1 cenoura grande
  • pepino1 pepino japonês
  • tomate2 tomates
  • cebola1 cebola
  • limão1/2 limão
  • ovo2 ovos
  • salsal a gosto
  • sal temperado industrializado e azeite ou shoyu a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha misture a cenoura e o pepino ralados em tirinhas, os tomates e a cebola picados em cubinhos, o presunto também em tiras, e o suco de meio limão, reserve.

  2. 2

    Bata os ovos, tempere a gosto e dependendo do tamanho da sua frigideira, faça quantos omeletes der, desde que fiquem fininhos como massa de panqueca, e corte-os em tirinhas. Adicione na mesma vasilha.

  3. 3

    Cozinhe o bifum em água fervente com um pouco de sal e um fio de óleo, até que fique 'al dente', em média vão apenas uns três minutos, escorra.

  4. 4

    Misture todos ingredientes e sirva em uma travessa, depois de estar tudo frio ou gelado, como preferir.

  5. 5

    Cada porção deve ser temperada no próprio prato. Vai bem ou com sal temperado e azeite, ou apenas com molho Shoyu.

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