Já pensou em fazer um pão de queijo com 3 ingredientes? Isso é possível e ele ainda fica delicioso! Nossos usuários já testaram e aprovaram a receita diversas vezes, principalmente por conta da praticidade. É a opção perfeita para o lanche da tarde e uma boa pedida para quem não pode consumir farinha ou leite. Cerca de 35 minutos no forno são suficientes para ter pães dourados e deliciosos. Confira a receita!
Pão de queijo 3 ingredientes: a receita mais fácil para uma lcnahe da tarde saboroso!
Como fazer pão de queijo com 3 ingredientes
Para fazer essa receita você só vai precisar de uma caixinha de creme de leite com 200 ml, uma xícara de queijo ralado — pode ser parmesão, mussarela ou até a mistura dos dois — e mais uma xícara e meia de polvilho doce. Caso não tenha xícara, use as medidas de um copo de requeijão.
Antes de começar a preparar a massa, unte uma forma e acenda o forno para preaquecer. Em seguida, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e amasse bem até garantir uma massa homogênea e ela soltar das mãos. Caso a textura fique mole, adicione mais polvilho aos poucos até que chegue ao ponto ideal. Se achar necessário, acrescente uma pitada de sal.
Agora faça bolinhas e coloque na forma untada com um espaço de cerca de 2 cm entre cada pão de queijo para evitar que fiquem grudados. Deixe assar por cerca de 35 minutos a 180°C ou retire do forno quando ficarem levemente dourados. Sirva como preferir!
Vantagens do pão de queijo caseiro
Esse pão de queijo com 3 ingredientes é uma ótima escolha para quem quer evitar as opções congeladas nos mercados que costumam ter conservantes, aromatizantes e aditivos químicos na lista de ingredientes. A receita também é uma boa pedida para quem precisa evitar ingredientes como ovo, leite e derivados de soja, comuns nos produtos mais populares.
Para quem se preocupa com a alimentação saudável, vale destacar que o polvilho é uma fonte de carboidrato, nutriente que ajuda a dar mais energia para o corpo. É importante, porém, tomar cuidado com a quantidade e combinar a ingestão com alimentos nutritivos ao longo do dia.
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