• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca low carb existe e fica mais gostosa que a receita original, até quem não é adepto da dieta vai querer fazer
Isabela HenriquesPor  Isabela Henriques  | Redatora

Isabela é apaixonada por cozinhar (e comer) desde pequena. Durante as horas vagas, além de dar pitaco na comida alheia, gosta de ler livros de qualidade duvidosa, viajar e descobrir restaurantes pouco explorados do Rio de Janeiro.

Aprenda como fazer uma deliciosa massa de panqueca low carb de um jeito diferente e muito mais gostoso

Panqueca low carb existe e fica mais gostosa que a receita original, até quem não é adepto da dieta vai querer fazer

Se apaixone por essa massa de panqueca low carb deliciosa (Créditos: Canva)

Você é adepto da dieta low carb, mas bateu uma grande vontade de comer panqueca? Não precisa ficar triste, a gente tem solução para os seus problemas com uma receita de massa para lá de fácil e até quem não faz low carb vai querer provar. Vem aprender como fazer massa de panqueca low carb a seguir.
Receita de panqueca low carb: aprenda como fazer
Ingredientes:
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de amêndoas
  • azeite ou manteiga para untar
  • recheio: carne moída refogada ou frango desfiado a gosto
  • Modo de preparo:
    Essa receita de panqueca low carb é muito fácil de fazer e fica uma delícia. Você pode preparar para o almoço ou jantar e até congelar depois de pronta, deixando para descongelar direto no forno. Prática e muito gostosa, ela vai se tornar o seu jeito favorito de fazer panqueca. 
  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite ou outra gordura de sua preferência e acrescente a massa de panqueca, espalhando bem para ficar fininha. 
  • Cozinhe em fogo baixo até que ela esteja seca e, então, vire para dourar do outro lado. 
  • Em uma caneca ou potinho, coloque a massa com as bordas para fora.
  • Preencha com o recheio a gosto.
  • Coloque em uma assadeira untada, cubra com um pouquinho de cream cheese ou requeijão, queijo ralado a gosto e leve para assar até dourar.
  • Viu como é muito fácil? Rapidinho fica pronta a panqueca low carb que vai ser sucesso na sua casa!
    Veja mais: 
    Nem panko, nem farinha de trigo: peixe suculento com crosta low carb é a receita crocante que você estava procurando
    Temas relacionados