• Entrar
  • Cadastrar
Receita: torta de liquidificador low carb
Comente esta receita
@ Ingredientes Online
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ingredientes Online
Por Ingredientes Online

Ingredientes (1 porção)

  • 1/3 xícara de abacate maduro (não pode estar com manchas pretas porque fica amarga a tortinha)
  • 1/4 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • 1/3 xícara de água
  • 1 colher de chá sal
  • 1/3 xícara de farinha de aveia
  • 3/4 xícara de farinha de arroz
  • fermento em pó químico1/2 colher (sopa) fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Reserve o fermento. Bata tudo no liquidificador. Ao final, misture o fermento.

  2. 2

    Preaqueça o forno a 180 graus.

  3. 3

    Recheio: Refogue cebola, alho poró, tofu, tomate e sal. Misture à massa e leve ao forno.

  4. 4

    Monte a torta com massa, recheio e mais massa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.