Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ingredientes Online
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/3 xícara de abacate maduro (não pode estar com manchas pretas porque fica amarga a tortinha)

  • 1/4 xícara de azeite de oliva extra virgem

  • 1/3 xícara de água

  • 1 colher de chá sal

  • 1/3  xícara de farinha de aveia

  • 3/4 xícara de farinha de arroz

  • 1/2 colher (sopa) fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Reserve o fermento. Bata tudo no liquidificador. Ao final, misture o fermento.

  2. Preaqueça o forno a 180 graus.

  3. Recheio: Refogue cebola, alho poró, tofu, tomate e sal. Misture à massa e leve ao forno.

  4. Monte a torta com massa, recheio e mais massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!