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O que os filhos de Ivete Sangalo comem durante a semana: Daniel Cady revela os detalhes do cardápio das crianças!

O nutricionista Daniel Cady, marido da cantora e pai das crianças, conta o que a família come durante a semana

O que os filhos de Ivete Sangalo comem durante a semana: Daniel Cady revela os detalhes do cardápio das crianças!

Veja o cardápio dos filhos de Ivete Sangalo e Daniel Cady (Créditos: Reprodução Instagram/Canva)

É comum que as pessoas achem que a alimentação de celebridades, artistas e famosos seja muito elaborada, mas a verdade é que nem sempre é assim. O nutricionista Daniel Cady, que também é marido da cantora Ivete Sangalo, já falou várias vezes sobre os hábitos alimentares da família dele. Dessa vez, ele conta um pouco mais sobre a alimentação dos filhos e o que eles costumam comer durante a semana.

Ivete Sangalo e Daniel Cady fazem a comida dos filhos todos os dias, veja o que eles colocam no cardápio

Em entrevista para a Rádio Bandeirantes, o marido de Ivete disse que a família come de tudo, como a maioria dos brasileiros: arroz, feijão, legumes, verduras, frutas e massas. O especialista também conta que ele e a cantora baiana preparam pratos que agradem cada um dos filhos, como lasanha, purê de mandioca e carne moída. Nada muito chique, mas refeições bem equilibradas e caseiras.

Aliás, uma coisa que Daniel Cady deixou bem claro é que todas as refeições são preparadas de forma caseira, com comida de verdade, sem adição de temperos prontos: “Na semana, a gente faz (as refeições) baseada em uma comida de verdade, baseada em alimentos naturais, a gente faz da forma mais natural possível, não usamos caldos prontos, temperos prontos tipo glutamato monossódico. A gente usa alho, cebola, sal, tomate, pimentão, enfim, a gente faz uma comida caseira”.

Fazer as refeições na mesa junto com a família também faz parte de uma alimentação saudável

Para finalizar, Cady diz que fazer as refeições na mesa junto com a família também faz parte de uma rotina de alimentação saudável. Ele conta que é de uma época em que todas as refeições eram feitas em família, e que tenta resgatar esse ritual pelo menos uma refeição por dia, com todo mundo junto e sem celular.

Esse ponto também é defendido por muitos outros nutricionistas e profissionais da área da saúde. Existem diversos estudos que apontam que comer sem ver TV ou mexer no celular ajuda na digestão do alimento de forma mais completa.

Como cozinhar de forma mais saudável: TudoGostoso ensina dicas para um alimentação equilibrada sem perder sabor

Na correria do dia a dia, pode ser muito difícil conseguir manter uma alimentação saudável. É escola, faculdade, trabalho, cursinho, academia, cuidados com a casa e com a família, vida social… De fato, os nossos dias são muito atarefados e, muitas vezes, precisamos nos desdobrar para conseguir cuidar da saúde.

Para te ajudar a ter uma alimentação mais balanceada e sem sofrimento, o TudoGostoso está sempre ensinando dicas, truques e receitas fáceis e saudáveis para o seu dia a dia. Abaixo, ensinamos algumas ideias para você aplicar na próxima semana e conseguir ter uma alimentação mais saudável.

  1. Prepare as refeições com antecedência: a gente sabe que a comida congelada nunca vai ter o mesmo sabor que a comida fresca, por mais que usemos diversos truques para isso. Mas isso não quer dizer que terá um sabor ruim, sabia? A comida congelada feita em casa também pode ser muito gostosa se você seguir as dicas de como congelar alimentos corretamente. Além disso, preparando as refeições com antecedência, você consegue tirar apenas um dia da semana para fazer a comida da semana toda!
  2. Faça compras mensais e deixe apenas os alimentos frescos para a semana: o grosso dos alimentos, compre apenas uma vez por mês. Assim, você ganha tempo diminuindo as idas ao mercado. Os alimentos frescos como verduras, legumes e frutas precisam ser comprados toda semana, mas você pode escolher o dia da feira para conseguir comprá-los por um preço melhor. Para ganhar tempo, sempre vá às compras com uma lista!
  3. Use temperos naturais, eles vão deixar a comida tão gostosa quanto os ultraprocessados: se a sua comida fica sem sabor quando você não usa tempero pronto é porque você não aprendeu como temperá-la corretamente! O TudoGostoso já ensinou como temperar frango, como temperar carne vermelha, como temperar carne de porco e muito mais.

Seguindo essas dicas, você vai notar que vai ser muito mais fácil manter hábitos alimentares saudáveis e ter uma vida melhor! Não esqueça de sempre consultar um nutricionista em caso de dúvidas.

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