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Frango à milanesa na airfryer: economize tempo e ganhe saúde com essa receita

Você nunca mais vai querer fazer frango à milanesa frito em óleo depois que aprender essa receita na air fryer!


 

Frango à milanesa na airfryer: economize tempo e ganhe saúde com essa receita

Confira como fazer frango à milanesa na air fryer crocante, suculento e macio!

O frango à milanesa é um dos pratos queridinhos dos brasileiros. Crocante por fora, macio e suculento por dentro, é difícil encontrar alguém que consiga resistir. O problema é que essa receita é tradicionalmente frita e usa bastante óleo, o que pode ser um empecilho para muita gente. Porém, para resolver esse problema, o TudoGostoso ensina como fazer frango à milanesa na air fryer sem óleo, de um jeito prático e que fica tão gostoso quanto frito. Vem ver!

Receita de frango à milanesa na air fryer: aprenda como fazer

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 3 ovos batidos
  • farinha de trigo para empanar
  • farinha de rosca ou farinha panko para empanar
  • temperos de sua preferência
  • 1 fio de azeite

Modo de preparo:

  1. Fazer filé de frango à milanesa na air fryer é muito fácil, e a receita é a mesma de quando ele é feito frito em óleo. Ou seja, se você já tiver uma receita que goste, pode continuar preparando ela e pule para a forma certa de assar.
  2. Comece passando os filés de peito de frango na farinha de trigo. Muita gente tem o costume de pular esse passo, mas ele garante uma casquinha mais crocante.
  3. Em seguida, passe os filés nos ovos batidos, se certificando de mergulhá-los bem.
  4. Por último, passe na farinha de rosca ou farinha panko.
  5. Se você quiser ainda mais crocância na sua receita de filé de frango à milanesa, você pode repetir o processo de passar o frango no ovo e depois na farinha panko.
  6. Na air fryer, espalhe os filés de frango de forma que eles não fiquem um em cima do outro.
  7. Regue os filés de frango com um fio de azeite: esse é o passo mais importante de fazer filé de frango à milanesa na air fryer, porque ele irá garantir que a proteína fique crocante por fora e suculenta por dentro.
  8. Asse na air fryer a 180º C por 10 minutos,. Em seguida, aumente a temperatura para 200º C e asse por mais 5 minutos ou até ficar no ponto de sua preferência.

Sirva ainda quente!

Dica do TudoGostoso: se você tiver como, dê preferência para assar o frango à milanesa na hora das refeições, porque ele não fica tão gostoso quando é requentado.

Depois de pronto, o frango à milanesa na air fryer ainda pode ser usado para fazer frango à parmegiana, e você pode gratinar tanto no forno quanto na própria air fryer!

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