Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de frango à milanesa

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por eduardo silva
  • Imagem enviada por eduardo silva
  • Imagem enviada por eduardo silva
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • Sal e alho a gosto
  • Tempero baiano
  • Vinagre

Modo de Preparo

  1. Primeiro faça os filés de frango em bifes bem finos, pois eles fritam melhor.
  2. Depois tempere com sal e alho, coloque um pouco de tempero baiano e por último o vinagre.
  3. Deixe de molho por uns 30 minutos pra curtir e pegar um gosto melhor.
  4. Depois passe-os na farinha de trigo e coloque em uma frigideira com o óleo já aquecido por uns 10 minutos, depois é só virar e colocar em um prato com uns dois guardanapos para que não fique oleoso, assim eles ficaram bem crocantes e com um gosto ótimo.

Informações Adicionais

  • Dica: cuidado ao usar o tempero baiano, pois ele tem muita pimenta, use apenas um pouquinho só pra sentir aquele gostinho.

PELA WEB

Comentários

  • dica se quiser mudar um pouco, vc pode empanar os files naquela farofa pronta da yoki ,pois o gosto fica ótimo muuuito gostoso .

Ver mais