• Entrar
  • Cadastrar
Frango à milanesa assado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 38 comentários
Frango à milanesa assado
Vídeo sugerido Frango com creme de batata inglesa Video 1 de 15
Frango à milanesa assadoFrango à milanesa assado@ Wilker Bueno
Icone flèche
Frango à milanesa assado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Arquiléia Gonçalves

Ingredientes (4 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • alho1 colher de sopa de alho
  • salSal a gosto
  • pimenta1 pitada de pimenta
  • farinha de rosca100 g de farinha de rosca
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe os pedaços de frango tempere com o alho, o sal e a pimenta.

  2. 2

    Deixe no tempero por cerca de 2 horas.

  3. 3

    Misture a farinha de rosca com queijo parmesão. Passe os pedaços de frango na mistura farinha de rosca/queijo parmesão.

  4. 4

    Leve para assar por cerca de 2 horas.

  5. 5

    Não vire os pedaços, deixe-os na mesma posição até o término do assado, para que não percam a "pele" formada pela mistura de farinha/queijo parmesão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.