Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Wilker Bueno
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 30

Ingredientes

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 colher de sopa de alho
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta
  • 100 g de farinha de rosca
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Limpe os pedaços de frango tempere com o alho, o sal e a pimenta.
  2. Deixe no tempero por cerca de 2 horas.
  3. Misture a farinha de rosca com queijo parmesão. Passe os pedaços de frango na mistura farinha de rosca/queijo parmesão.
  4. Leve para assar por cerca de 2 horas.
  5. Não vire os pedaços, deixe-os na mesma posição até o término do assado, para que não percam a "pele" formada pela mistura de farinha/queijo parmesão.

PELA WEB

Comentários

  • Não supera o frango à milanesa frito, mas cumpre a missão. Fiz exatamente como pede na receita. Sem erros!

  • Aprovado!!!Dei cinco estrelas merecidas.

  • Pode ser outro tipo de farinha ou somente a de rosca?

  • É o melhor frango assado que já fiz! A pele fica super crocante e saborosa. Recomendo.

  • Coloquei 1/2 laranja e pimenta dedo de moça. Comemos muito.

  • Pode usar filé de peito?

    • Sim.

  • Boa receita seguindo certinho nao tem como errar.

  • Fiz e ficou ótimo!!

  • Uma delícia essa receita, o queijo fez toda diferença Parabéns, só que o meu frango não ficou com a pele crocante mais gostei muito da receita..

  • Delicioso! Não precisa de óleo nem manteiga, nem untar assadeira. Servi acompanhado de uma salada caprese e foi aprovado por todos aqui em casa. Parabéns pela receita.

Ver mais