• Entrar
  • Cadastrar
Coração à milanesa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Coração à milanesa
Assistir : Coração à milanesa Video 1 de 1
Coração à milanesaCoração à milanesa@ TudoGostoso
Icone flèche
Coração à milanesa
Coração à milanesa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (3 porções)

  • 500 g de coração de frango
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 1 colher (sopa) de alho em pó
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 50 ml de iogurte

Para empanar

  • 1 ovo
  • 100 g de farinha panko

Molho

  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 colher (chá) de curry
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • suco de 1/2 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, coloque o coração de frango 

  2. 2

    Junte os primeiros 4 ingredientes e misture muito bem

  3. 3

    Em recipientes separados, coloque o ovo e a farinha panko

  4. 4

    Passe o coração no ovo e na farinha e reserve 

  5. 5

    Em outro recipiente coloque os ingredientes do molho e misture muito bem 

  6. 6

    Frite os corações em óleo quente 

  7. 7

    Retire o coração e sirva com o molho

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.