• Entrar
  • Cadastrar
Fígado de frango à milanesa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Fígado de frango à milanesa
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 15
Fígado de frango à milanesaFígado de frango à milanesa@ Carlos Sá
Icone flèche
Fígado de frango à milanesa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
e
Por Elga passos de freitas

Ingredientes (3 porções)

  • fígado de galinha500 g de fígado de frango
  • alho4 dentes de alho
  • salSal a gosto
  • ovo1 ovo
  • Farinha e rosca
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o fígado com o alho amassado e o sal.

  2. 2

    Empane passando no ovo batido e na farinha de rosca.

  3. 3

    Firte no óleo quente.

  4. 4

    Também pode ser feito com fígado de boi.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.