O segredo pra ficar crocante e sequinho é passar o fígado nessa ordem: na farinha de trigo - ovo - farinha de rosca, tomando cuidado para passar em todo o bife... fritar no óleo bem quente e suficiente para mergulhar o bifinho dentro. Fica ótimo!
Telma Oliveira
em 12/03/15
Muito bom,acrescentei mais uns ingredientes e ficou vem crocante ,uma delicia
Adelson da Silva...
em 18/02/15
Na hora de empanar passe no ovo, depois na farinha de trigo passe no ovo novamente depois na farinha de rosca da super certo.
Rafael Kudo
em 23/04/13
IMPOSSÍVEL DE SER FEITO!!!
a casquinha nao gruda no fígado
ele explode e além de causar uma sujeirada na cozinha, ainda é muito perigoso ocasionar queimaduras!!!
NÃO DÁ PRA FRITAR FÍGADO!!!
rafael jorge...
em 14/10/14
tem que usar bastante farinha de rosca,cobrindo os bifinhos com a farinha e apertando de leve,deixando dois minutinhos para o fígado perder o exesso de humidade,e frite em óleo bem quente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
elga passos de freitas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou uma delicia.
O segredo pra ficar crocante e sequinho é passar o fígado nessa ordem: na farinha de trigo - ovo - farinha de rosca, tomando cuidado para passar em todo o bife... fritar no óleo bem quente e suficiente para mergulhar o bifinho dentro. Fica ótimo!
Muito bom,acrescentei mais uns ingredientes e ficou vem crocante ,uma delicia
Na hora de empanar passe no ovo, depois na farinha de trigo passe no ovo novamente depois na farinha de rosca da super certo.
IMPOSSÍVEL DE SER FEITO!!! a casquinha nao gruda no fígado ele explode e além de causar uma sujeirada na cozinha, ainda é muito perigoso ocasionar queimaduras!!! NÃO DÁ PRA FRITAR FÍGADO!!!