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Fígado de frango à milanesa

2 3.0
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  • Imagem enviada por Carlos Sá
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 500 g de fígado de frango
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • Farinha e rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere o fígado com o alho amassado e o sal.
  2. Empane passando no ovo batido e na farinha de rosca.
  3. Firte no óleo quente.
  4. Também pode ser feito com fígado de boi.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delicia.

  • O segredo pra ficar crocante e sequinho é passar o fígado nessa ordem: na farinha de trigo - ovo - farinha de rosca, tomando cuidado para passar em todo o bife... fritar no óleo bem quente e suficiente para mergulhar o bifinho dentro. Fica ótimo!

  • Muito bom,acrescentei mais uns ingredientes e ficou vem crocante ,uma delicia

  • Na hora de empanar passe no ovo, depois na farinha de trigo passe no ovo novamente depois na farinha de rosca da super certo.

  • IMPOSSÍVEL DE SER FEITO!!! a casquinha nao gruda no fígado ele explode e além de causar uma sujeirada na cozinha, ainda é muito perigoso ocasionar queimaduras!!! NÃO DÁ PRA FRITAR FÍGADO!!!

    • tem que usar bastante farinha de rosca,cobrindo os bifinhos com a farinha e apertando de leve,deixando dois minutinhos para o fígado perder o exesso de humidade,e frite em óleo bem quente.

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