
O crepe frito fica crocante e suculento para você se deliciar! (Créditos: Shutterstock)
Difícil achar quem não goste de crepe, não é mesmo? Trata-se de uma versão mais fina da massa de panqueca e que nos permite rechear com diversos ingredientes que gostamos. O crepe é para todos os gostos, podendo até mesmo ser uma receita usada no lanche, jantar ou brunch! Foi pensando nisso que separamos um crepe frito recheado com queijo e presunto. Esse é um clássico! Não pense que é só no misto quente que essa combinação dá certo. É algo simples, mas que é recheado de sabor! Confira agora no TudoGostoso!
Como fazer o crepe frito com queijo e presunto
O crepe é uma opção versátil, podendo ser feito com recheios doces ou salgados e agrada todo mundo! Para que o resultado desse crepe frito fique incrível, tem um detalhe importante que você deve prestar atenção. Para garantir com que esse prato fique crocante, é importante servir os crepes ainda quentes! Evite prepará-los com antecedência caso não for o caso de consumir logo em seguida. Se esse prato demorar para ser servido, pode ficar úmido demais.
Ingredientes
- 100g de farinha de trigo
- 200ml de leite
- 5 ovos
- 150g de presunto
- 100g de queijo prato
- Farinha rosca
- Azeite
- Óleo
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture dois ovos, a farinha de trigo e o sal.
- Bata bem, com o auxílio de um garfo, e adicione o leite aos poucos.
- Coloque uma concha dessa mistura em uma panela antiaderente.
- Assim que o fundo começar a ficar firme, vire o crepe para o outro lado.
- Quando estiver frito, retire da frigideira e coloque a fatia de crepe em um prato.
- Repita esse processo até a massa chegar ao fim.
- Corte o queijo e o presunto em pedaços pequenos.
- Recheie os crepes, mas sem exagerar.
- Enrole para fechar bem. Reserve.
- Separe dois recipientes, um com os três ovos batidos e outro com a farinha de rosca.
- Passe os crepes no ovo e depois na farinha de rosca.
- Aqueça o óleo.
- Frite os crepes.
- Sirva-se à vontade!
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