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Crepe frito recheado com presunto e queijo que todo mundo gosta: detalhe importante ao servir para que fiquem crocantes
Amanda LopesPor  Amanda Lopes  | Redatora

Fascinada por MasterChef, culinária nordestina, pratos empanados, receitas rápidas e drinks diferentes, Amanda não abre mão de um bom cafezinho acompanhado de água com gás após o almoço, mesmo nos dias quentes.

O crepe por si só já é delicioso, mas recheado com presunto e queijo pode ficar ainda mais! Veja a receita e prepare em casa! 

Crepe frito recheado com presunto e queijo que todo mundo gosta: detalhe importante ao servir para que fiquem crocantes

O crepe frito fica crocante e suculento para você se deliciar! (Créditos: Shutterstock)

Difícil achar quem não goste de crepe, não é mesmo? Trata-se de uma versão mais fina da massa de panqueca e que nos permite rechear com diversos ingredientes que gostamos. O crepe é para todos os gostos, podendo até mesmo ser uma receita usada no lanche, jantar ou brunch! Foi pensando nisso que separamos um crepe frito recheado com queijo e presunto. Esse é um clássico! Não pense que é só no misto quente que essa combinação dá certo. É algo simples, mas que é recheado de sabor! Confira agora no TudoGostoso!

Como fazer o crepe frito com queijo e presunto

O crepe é uma opção versátil, podendo ser feito com recheios doces ou salgados e agrada todo mundo! Para que o resultado desse crepe frito fique incrível, tem um detalhe importante que você deve prestar atenção. Para garantir com que esse prato fique crocante, é importante servir os crepes ainda quentes! Evite prepará-los com antecedência caso não for o caso de consumir logo em seguida. Se esse prato demorar para ser servido, pode ficar úmido demais.

Ingredientes

  • 100g de farinha de trigo
  • 200ml de leite
  • 5 ovos
  • 150g de presunto
  • 100g de queijo prato
  • Farinha rosca
  • Azeite
  • Óleo

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture dois ovos, a farinha de trigo e o sal.
  2. Bata bem, com o auxílio de um garfo, e adicione o leite aos poucos.
  3. Coloque uma concha dessa mistura em uma panela antiaderente.
  4. Assim que o fundo começar a ficar firme, vire o crepe para o outro lado.
  5. Quando estiver frito, retire da frigideira e coloque a fatia de crepe em um prato.
  6. Repita esse processo até a massa chegar ao fim.
  7. Corte o queijo e o presunto em pedaços pequenos.
  8. Recheie os crepes, mas sem exagerar.
  9. Enrole para fechar bem. Reserve.
  10. Separe dois recipientes, um com os três ovos batidos e outro com a farinha de rosca.
  11. Passe os crepes no ovo e depois na farinha de rosca.
  12. Aqueça o óleo.
  13. Frite os crepes.
  14. Sirva-se à vontade!

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