Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata recheada de frango com palmito

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por bruna
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de palmito pupunha picado
  • frango desfiado ao molho de sua preferência
  • 1/2 kg de batatas cozidas na pressão com a casca para que não fiquem muito moles
  • 200 g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque para cozinhar as batatas com sal a gosto por cerca de 10 minutos.
  2. Assim que cozidas as batatas, descasque-as e coloque no recipiente de sua preferência.
  3. Dê uma amassada de leve para que a batata cubra o fundo da forma.
  4. Cubra as batatas com o molho de frango desfiado de sua preferência.
  5. Coloque palmito a gosto, cubra o palmito com o queijo mussarela.
  6. Deixe assar por cerca de 30 minutos ou até gratinar o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!