Ver todos os 61 comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
-
2 ovos
-
4 colheres de sopa de óleo de soja
-
1 xícara de chá de leite
-
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
-
1 pitada de sal
-
1 colher de sobremesa de fermento em pó
-
1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado
Recheios
- Você vai precisar de espeto/palito de madeira (tipo para churrasco) e cortar cubos ou rodelas de salgados ou doces
- Presunto e queijo mussarela (salpique orégano)
- 3 queijos mussarela, provolone e prato
- Queijo mussarela e goiabada
- Queijo mussarela ou chocolate
- Banana com canela salpicada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque no liquidificador o ovo, óleo, a farinha de trigo, leite, sal e o queijo ralado e bata bem misturando todos os ingredientes.
- 2
Depois acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
- 3
Aqueça a crepeira e coloque um pouco da massa.
- 4
Coloque os recheios (palitos prontos) e acrescente mais massa até o nível da máquina e feche a crepeira.
- 5
A massa vai crescer, envolvendo todo o recheio.
- 6
Espere de 5 a 6 minutos ou até a massa ficar “corada”.
Informações adicionais
Observações: Fui colocando a massa na crepeira aos poucos com o auxílio de uma colher. A massa fica bem consistente, não é uma massa líquida, porém depois de pronta fica macia, aerada e levíssima, uma delícia!
Comentários
