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Crepe no palito (crepe suíço)

6 3.5
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 38

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado

Recheios:

  • Você vai precisar de espeto/palito de madeira (tipo para churrasco) e cortar cubos ou rodelas de salgados ou doces.
  • Presunto e queijo mussarela (salpique orégano).
  • 3 queijos mussarela, provolone e prato.
  • Queijo mussarela e goiabada.
  • Queijo mussarela e Salsicha/Chocolate batom.
  • Banana com canela salpicada.

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o ovo, óleo, a farinha de trigo, leite, sal e o queijo ralado e bata bem misturando todos os ingredientes.
  2. Depois acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
  3. Aqueça a crepeira e coloque um pouco da massa.
  4. Coloque os recheios (palitos prontos) e acrescente mais massa até o nível da máquina e feche a crepeira.
  5. A massa vai crescer, envolvendo todo o recheio.
  6. Espere de 5 a 6 minutos ou até a massa ficar “corada”.

Informações Adicionais

  • Observações: Fui colocando a massa na crepeira aos poucos com o auxílio de uma colher. A massa fica bem consistente, não é uma massa líquida, porém depois de pronta fica macia, aerada e levíssima, uma delícia! Minha crepeira elétrica é da marca Britânia, mas da para usar em crepeiras de outras marcas que também da certo.

PELA WEB

Comentários

  • O que fazer pro palito do crepe não se soltar da massa ?

  • Or favor alguem sabe me dizer se o trigo é com fermento ou sem fermento? ??

    • Sem fermento

  • Eu troquei o óleo por uma colher de sopa de margarina, apenas um ovo, 1 colher de sopa de essência de baunilha e um pouco de açucar e mais um pouco de leite e ficou muito melhor sem gosto de ovo e crocante e não com aspecto de pão

  • Bom quanto ao CREPE nao tem necessidade de tanta coisa, procuramos meios de fazer coisas uteis, facil e com um valor que esteja em conta. Sou especialista em CREPE, tenho ate uma crepeira para 6unidades de cada vez. Igredientes: 250gm de trigo com fermento, 50gm de amido de milho, um ovo, duas colher de sobremesa de açuca, uma colher de chá rasa de sal, 250ml de leite e recheio a gosto (eu normalmente faço com recheio de salsicha e uma para cada dois

  • Otima receita!!! Ele cresce bem e fica gostoso! Só indico colocar um pouquinho mais de leite.

  • Fiz 4L dessa massa ontem à noite e pus na geladeira pra ser usado num evento no domingo pela manhã. Tem perigo de estragar ?

  • Pode quarda a passa na geladeira pra utilizar depois. Ou tem que prepara e fazer tudo na hora. Assim armazenar de um dia para o outro?

  • essa receita rende quantos crepes?

    • Olá Patrícia! O rendimento indicado é de 6 porções! ;)

  • Qual receita para 400 crepes? Alguém tem noção?

  • sabe me dizer como faço essa massa pra fazer crepe doce?

    • Olá Paloma. Faca a mrsma.receita sem.o queijo ralado e ao invés do sal coloque uma pitada de açúcar para a massa doce.

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