• Entrar
  • Cadastrar
Crepe no palito (crepe suíço)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 61 comentários
Crepe no palito (crepe suíço)
Assistir : Crepe no palito (crepe suíço) Video 1 de 15
Crepe no palito (crepe suíço)Crepe no palito (crepe suíço)@ TudoGostoso
Crepe no palito (crepe suíço)Crepe no palito (crepe suíço)@ Margarete Castropil
Crepe no palito (crepe suíço)Crepe no palito (crepe suíço)@ TudoGostoso
Crepe no palito (crepe suíço)Crepe no palito (crepe suíço)@ Deysiane Quintão
Crepe no palito (crepe suíço)Crepe no palito (crepe suíço)@ Cris Trocoli
Crepe no palito (crepe suíço)Crepe no palito (crepe suíço)@ Cris Trocoli
Icone flèche
Crepe no palito (crepe suíço)
Crepe no palito (crepe suíço)
Crepe no palito (crepe suíço)
Crepe no palito (crepe suíço)
Crepe no palito (crepe suíço)
Crepe no palito (crepe suíço)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cris Trocoli

Ingredientes (6 porções)

  • ovo2 ovos
  • óleo4 colheres de sopa de óleo de soja
  • leite1 xícara de chá de leite
  • açúcar1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • queijo parmesão ralado1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado

Recheios

  • Você vai precisar de espeto/palito de madeira (tipo para churrasco) e cortar cubos ou rodelas de salgados ou doces
  • Presunto e queijo mussarela (salpique orégano)
  • 3 queijos mussarela, provolone e prato
  • Queijo mussarela e goiabada
  • Queijo mussarela ou chocolate
  • Banana com canela salpicada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador o ovo, óleo, a farinha de trigo, leite, sal e o queijo ralado e bata bem misturando todos os ingredientes.

  2. 2

    Depois acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.

  3. 3

    Aqueça a crepeira e coloque um pouco da massa.

  4. 4

    Coloque os recheios (palitos prontos) e acrescente mais massa até o nível da máquina e feche a crepeira.

  5. 5

    A massa vai crescer, envolvendo todo o recheio.

  6. 6

    Espere de 5 a 6 minutos ou até a massa ficar “corada”.

Informações adicionais

Observações: Fui colocando a massa na crepeira aos poucos com o auxílio de uma colher. A massa fica bem consistente, não é uma massa líquida, porém depois de pronta fica macia, aerada e levíssima, uma delícia!

 

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.