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Como preparar pães sem glúten deliciosos
Pães deliciosos e sem glúten são uma opção saborosa consumir essa maravilha e incluí-los em um momento de café gostoso e saudável.

Aposte em deliciosos pães que não contém sem glúten. Pães deliciosos feitos com farinha sem glúten!

Nada melhor do que um bom café acompanhado de um pão quentinho e saboroso, não é mesmo? Sendo tão gostoso e caindo muito bem nos lanches, comumente o pão apresenta glúten, sendo uma substância nada legal principalmente para quem possui doença celíaca - que indica intolerância ao glúten. Mas isso não significa que elas estão privadas do pãozinho: há formas de fazê-lo sem contar com essa proteína!

E não é só pão não! A hora do lanche pode ser farta para quem tem intolerância ao glúten, afinal, existem deliciosos bolos que não levam nada dessa substância. Mas como nosso foco é um pão saindo do forno e deixando sua casa com aquele aroma divino, viemos aqui te mostrar como se deliciar em receitas excelentes que vão tornar esse momento do café agradável e apetitoso para todos.

Há uma variedade grande de farinhas sem glúten. Existem vários tipos de farinha sem glúten que podem deixar o seu pão super saboroso.

Quais são as farinhas sem glúten?

Antes de mais nada, é válido botar as cartas na mesa e mostrar quais farinhas são isentas dessa substância. Algumas dessas opções são a fécula de batata, farinha de soja, farinha de sorgo, farinha de milho, farinha de arroz branco, farinha de arroz integral, polvilho doce, dentre outras farinhas sem glúten.

Ingredientes

- 25 g de de fermento biológico para pão

- 1 colher (sopa) de açúcar

- 2 copos (americanos) de leite ou água, levemente aquecidos

- 10 colheres (sopa) de farinha de arroz

- 3 colheres (sopa) de polvilho doce

- 3 colheres (sopa) de amido de milho

- 3 colheres (sopa) de fécula de batata

- 3 ovos inteiros

- 2 colheres de óleo

- 1 colher (café) de sal

Um pão tão delicioso que agrada até quem não possui intolerância ao glúten. Veja a massa crescer e se transformar num saboroso pão totalmente livre de glúten!

Como preparar um delicioso pão sem glúten

- Em um liquidificador, coloque o fermento biológico, o açúcar e o leite (ou água) levemente aquecido.

- Ligue o liquidificador e vá acrescentando aos poucos a farinha de arroz, o polvilho doce, o amido de milho, a fécula de batata, os ovos, o óleo e o sal.

- Desligue, tampe e deixe a massa crescer até atingir a tampa do liquidificador (caso você tenha batido em uma tigela com o auxílio de um mixer, cubra-a com filme plastico).

- Esse processo pode levar de 15 a 20 minutos.

- Unte duas formas para pão com óleo e polvilhe com farinha de arroz.

- Coloque a massa nas duas formas e ponha no forno preaquecido a 180° C, deixando assar por 30 minutos ou até fazer o teste do palito e verificar que a massa não está mais grudando.

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