Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Michelle
  • Imagem enviada por Michelle
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

    Morangos:

    • Preparar a calda com:
    • 2 colheres de sopa açúcar;
    • 1 casquinha de laranja e 1 casquinha de limão;
    • 300 ml de suco de laranja;

    Bananas:

    • Calda: a mesma

    Mangas:

    • Calda: a mesma.

    Modo de Preparo

      Morangos:

      1. Flambar os morangos com vinho do Porto e acrescentar a calda depois. Finalizar com Cognac após dos morangos cozidos.

      Bananas:

      1. Após dissolver todo o açúcar, deixar cozer 4 fatias de bananas na calda. Finalizar flambando com rum Baccardi – Carta Branca e Cognac.

      Mangas:

      1. Flambar primeiro com licor 43 ou Contreau. Após cozimento das fatias de manga, finalizar com Cognac.
      2. Obs: As sobremesas são servidas com sorvete de creme.

      Informações Adicionais

      • Um dos atrativos do aconchegante restaurante La Forneria, na Lagoa, são as frutas flambadas preparadas pelo chef e restaurateur Candido Abreu. A sobremesa é feita no rechaud na frente dos clientes, deixando o ambiente com um aroma muito agradável. Uma das opções são os morangos flambados, no vinho do porto, servidos com sorvete de creme (R$ 20,00). LA FORNERIA: De 2ª a 5ª das 17h a 1h, 6ª das 12h às 2h, sábados das 12h às 2h e domingos e feriados, das 12h a 1h. Rua Maria Quitéria, 136 – Lagoa, Rio de Janeiro. Aceita todos os cartões. Manobrista no local. A casa tem capacidade para 110 pessoas. Mais informações pelo telefone (21) 2287.0335.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito fácil de fazer, fica linda e principalmente deliciosa. É perfeita, sucesso total no nosso dia dos namorados!

      Ver mais