• Entrar
  • Cadastrar
Como fazer chá de amendoim de Festa Junina, a bebida quentinha que deixa os dias frios deliciosos
Amanda LopesPor  Amanda Lopes  | Redatora

Fascinada por MasterChef, culinária nordestina, pratos empanados, receitas rápidas e drinks diferentes, Amanda não abre mão de um bom cafezinho acompanhado de água com gás após o almoço, mesmo nos dias quentes.

O chá de amendoim faz sucesso durante a temporada de festas juninas! Veja como preparar essa delícia que dá água na boca!

Como fazer chá de amendoim de Festa Junina, a bebida quentinha que deixa os dias frios deliciosos

Chá de amendoim pra ninguém colocar defeito: é impossível não gostar dessa receita! (Créditos: Shutterstock)

O chá de amendoim é uma das receitas de festa junina mais características! Com um sabor suave, mas muito delicioso, essa bebida quente é sempre uma boa alternativa para ser servida para impressionar os convidados. O amendoim é um daqueles ingredientes que dá vontade de consumir todos os dias, não é mesmo? É por isso que nós fomos atrás da melhor e mais fácil receita para que você faça e arrase no arraiá! Veja como preparar e corra para fazer!

Como fazer o chá de amendoim

Toda dona de casa vai se apaixonar por esse chá de amendoim! Mesmo com poucos ingredientes, essa bebida consegue ficar deliciosa. São necessários apenas 4, dá para acreditar? Com um toque doce, é impossível não gostar! Confira como fazer e prepare em casa para deixar o seu arraiá ainda melhor!

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de amendoim torrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de água

Modo de preparo

  1. No liquidificador, misture o amendoim e a água.
  2. Quando a mistura ficar homogênea, adicione o leite e o leite condensado.
  3. Despeje o líquido em uma panela.
  4. Coloque em fogo baixo.
  5. Mexa até ferver.
  6. Sirva-se à vontade!

Veja mais

Está aberta a temporada de festas juninas e essas são as 47 receitas mais amadas pelo Brasil que você precisa fazer e comer
Benefícios da paçoca: entenda vantagens e desvantagens de comer essa delicinha junina de amendoim
Esse é o segredo do bolo de milho de lata que aprendi com a minha avó e virou tradição de família

Temas relacionados