Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pipoca colorida (festa junina)

1 2.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Laurinha Sangalo
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de corante alimentício vermelho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo grosso, coloque o milho, o açúcar e o óleo.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 15 minutos ou até formar uma calda grossa.
  3. Adicione o corante e espere toda pipoca estourar.
  4. Espalhe sobre uma assadeira para esfriar.
  5. Sirva em saquinhos.

Informações Adicionais

  • Enquanto estoura a pipoca, segure a tampa e sacuda a panela para que as pipocas sejam cobertas com o caramelo e não queimem

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!