• Entrar
  • Cadastrar
Com quantos anos você descobriu que precisa de grãos de arroz para limpar a garrafa por dentro?

Muita gente não tem uma escova de garrafa em casa e a esponjinha não vai ajudá-lo a higienizar esse tipo de recipiente. Mas se você tem grãos de arroz em casa, isso pode ser o suficiente! 

Com quantos anos você descobriu que precisa de grãos de arroz para limpar a garrafa por dentro?

Esse é um jeito muito prático de limpar sua garrafa de água (Créditos: Shutterstock)

Ninguém começa a cozinhar sabendo como cortar legumes da melhor forma sem se machucar, higienizar alimentos corretamente ou afiar as lâminas. Todas essas habilidades e conhecimentos são aprendidos com o passar do tempo, seja com o auxílio de cozinheiros mais experientes, no blog do TudoGostoso ou, ainda, “na marra”. Ainda assim, independente de quantos anos você passe aperfeiçoando suas técnicas culinárias, sempre vão existir informações surpreendentes. Se você não concorda, conta pra gente: com quantos anos você descobriu que precisa de grãos de arroz para limpar uma garrafa por dentro? Se você não sabe do que estamos falando, está na hora de conhecer um truque muito prático no dia a dia.

Como usar grãos de arroz para limpar por dentro da garrafa?

O truque dos grãos de arroz, que viralizou nas redes sociais, é muito simples. Tudo que você precisa fazer é colocar um pouco de arroz, detergente e água dentro de uma garrafa com tampa, chacoalhar, enxaguar bem e pronto!

Esse método é muito mais rápido e eficiente do que uma escova de garrafa, um utensílio que muita gente não só não tem em casa como não sabe usar direito. A esponjinha também não ajuda nessas horas, pois é difícil que ela chegue no fundo de uma garrafa.

Então, da próxima vez que for lavar sua garrafa – e, lembre-se, ela precisa ser higienizada com regularidade! – é só pegar um punhado de grãos de arroz. E não esqueça de contar pra gente o que achou desse truque depois!

Veja mais!
Esqueça o tomate e a alface: a salada perfeita para um jantar leve tem apenas quatro ingredientes e é deliciosa!
Adeus ilhas de cozinha: a tendência para 2025 é um visual mais autêntico e acolhedor

Temas relacionados