Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Angélica Marques D'Amico
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz (cru)
  • 1 litro de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 5 grãos de cravo
  • canela em pó para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de bom tamanho, coloque o arroz, o leite, a canela em pau e o cravo em grão.
  2. Deixe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até que o arroz esteja cozido e reste pouco leite.
  3. Neste ponto, adicione a caixinha de leite condensado, mexendo bem para que fique homogêneo.
  4. Mexa bem até que engrosse e fique bem cremoso.
  5. Transfira para uma travessa ou refratário de sua preferência e polvilhe com canela em pó para decorar.

Informações Adicionais

  • Dicas: Não use uma panela muito rasa, pois quando o leite ferve, pode transbordar. Experimente comer o Arroz de Leite ainda morninho, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!