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Com pera e nozes, essa receita fácil de Gisele Bündchen comprova o significado de sobremesa 'top'
Com pera e nozes, essa receita fácil de Gisele Bündchen comprova o significado de sobremesa 'top'

Essa pera crocante feita por Gisele Bündchen leva nozes e é uma delícia (Foto: Reprodução Instagram @gisele)

Com uma carreira de anos no mundo da moda, Gisele Bündchen é adepta de uma dieta equilibrada: a modelo de 43 anos é entusiasta de frutas em abundância em sua alimentação e recentemente compartilhou uma receita protagonizada por uma delas, a pêra, em suas redes sociais.

No vídeo, com mais de 6 milhões de visualizações no Reels do Instagram, a top model prepara uma receita de pera assada com nozes. “Essa sobremesa crocante de peras e nozes é uma delícia! Minha amiga disse que faria isso no Dia de Ação de Graças e eu tive que experimentar também”, afirmou a gaúcha.

Descubra as vantagens da pera e das nozes para a saúde

A pera oferece diversos benefícios para o corpo, sendo uma excelente fonte de fibras capazes de promover a saúde digestiva e auxiliar no controle do peso, proporcionando uma sensação de saciedade.

Além disso, é repleta de antioxidantes, vitaminas e minerais, como a vitamina C e o potássio e, assim, contribui para fortalecer o sistema imunológico e manter a saúde cardiovascular. Composta principalmente por água, a pera também desempenha um papel crucial na hidratação do corpo.

As nozes também protagonizam a sobremesa de Gisele e são igualmente uma adição nutricional poderosa: ricas em ácidos graxos ômega-3, fibras e antioxidantes, essas oleaginosas promovem a saúde cardiovascular, auxiliam na redução do colesterol e podem contribuir para a prevenção de doenças crônicas. Além disso, seu perfil nutricional as torna uma excelente opção para apoiar a função cerebral e manter níveis de energia estáveis.

Veja a seguir a receita completa compartilhada por Gisele Bündchen, bem como o vídeo com o preparo da receita!

Ingredientes:

4 peras

meia xícara de aveia

meia xícara de nozes picadas

1 colher de sopa de canela

um quarto de xícara de maple syrup (xarope de bordo)

2 colheres de sopa de óleo de coco

Modo de preparo:

1 - Pré-aqueça o forno a 180 graus.

2 - Corte as peras ao meio e retire as sementes.

3 - Em uma tigela misture todos os ingredientes

4 - Em seguida, recheie muito bem todas as peras na assadeira

5 - Asse por 20 a 30 minutos, até que estejam macias e douradas por cima. Sirva assim quente ou combine com um sorvete.

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