• Entrar
  • Cadastrar
Canelone de abobrinha empanada na airfryer: receita low carb é muito fácil de fazer e vai alegrar o seu dia

Canelone de abobrinha na airfryer é uma receita muito fácil e saudável! Confira agora!

Canelone de abobrinha empanada na airfryer: receita low carb é muito fácil de fazer e vai alegrar o seu dia

Experimente esse delicioso canelone de abobrinha low carb e feito na airfryer (Créditos: Tulipa Cook/ Reprodução Instagram)

Está em busca de opções para uma dieta saudável? Então achamos a opção perfeita para você: um canelone de abobrinha! O canelone tradicional é feito com massa fresca, carne moída e molho pronto, mas essa receita que vamos te mostrar é uma alternativa para quem deseja continuar focado na dieta de emagrecimento por se tratar de um prato low carb fácil e delicioso. É impossível não ficar com água na boca! E como tudo que é bom pode melhorar, essa receita pode ser feita na airfryer! Essa gostosura viralizou nas redes sociais do Tulipa Cook (@tulipacook) e decidimos compartilhar para todo mundo ter a chance de aprender a como fazer em casa. Veja agora e corra para preparar o quanto antes!

Como fazer o canelone de abobrinha low carb

Quem disse que seguir uma alimentação saudável é difícil, é porque ainda não conheceu o TudoGostoso! Pode ser difícil imaginar, mas você precisa de apenas 30 minutos dá para fazer um canelone delicioso. Com cinco ingredientes e com um preparo rápido, essa receita é perfeita para qualquer um que quer variar no cardápio do dia a dia. Confira como fazer!

Ingredientes

  • 2 abobrinhas
  • 100 g de muçarela
  • 100 g de presunto
  • 2 ovos
  • 200 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Corte as abobrinhas em fatias bem finas.
  2. Retire o excesso de água das fatias com um papel-toalha.
  3. Distribua três fatias de abobrinha uma ao lado da outra.
  4. Por cima, coloque uma fatia de presunto e outra de queijo muçarela.
  5. Faça mais uma camada de abobrinhas.
  6. Enrole, transformando em canelones.
  7. Repita o processo até todos os ingredientes terem acabado.
  8. Em um recipiente, quebre os ovos e bata.
  9. Em outro recipiente, despeje o queijo parmesão ralado.
  10. Passe os canelones nos ovos e depois no queijo ralado para empanar.
  11. Leve para a airfryer por 15 minutos, em uma temperatura de 200°.
  12. Sirva-se a vontade!

Veja mais

Adeus ao atum enlatado: essas são as pessoas que devem eliminar o peixe da dieta agora, segundo revista médica
Todos estão viciados nesse palitinho de tapioca com alho e queijo: faça na airfryer para uma crocância perfeita e recheio macio
Sequilhos de limão com apenas 4 ingredientes pra fazer hoje mesmo: receita derrete na boca e é muito fácil

Temas relacionados